我的建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-10-14 12:53:15  楼主  关注此帖
新加坡IT薪水结构到底怎样RT,我之前在创业求职版上问过关于新加坡互联网的事情。不过这个事情一直没有最后的定论。之前公司给的薪水8500sgd和我国内的薪水基本持平。。。一年,但是部分人和我说这个工资在新加坡的互联网已经比较高了。我比较担心被坑,还是想和公司能好好的商量商量再做决定(本人比较倾向移民)。所以这里请教一下,新加坡互联网不同层级差不多多少薪水,公司给的薪水是否真的比较ok的了? (more...)
我的建议
要是你在国内也能拿到8500新币等值的薪水那么你不要来新加坡
新加坡薪水IT8500在非金融领域差不多是做了几年的PM到senior PM级别
在金融届就是junior pm或者senior developer新加坡只有大学毕业生薪水赢过北上广但是要是加薪和升值空间的话过了四五年两个国家待遇差不多,新加坡这个国家做研究做开发不行,你要是在国内拿到8500的话肯定做的事情和带的队伍比在新加坡拿8500的人要有前途的多。
国内日新月异何必来新加坡没落呢?
[本文发送自华新iOS App]
爸爸说:"出来混,迟早是要还的。" 我说:"过了明天就没事了。” 妈妈说:"过了三点,就都知道了。" 我又说:"老妈,我都说过好几次了,新加坡是五点收盘。" 妈妈反驳道:"我说的是炒汇,眼光放远点。" 我:"哦......"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-10-14 14:25:55  2楼
为什么pm要比team lead 高啊?本来pm就比tran lead 低。我知道的都如此。
我也做过ncs
看job 或者salary grade 吧
我们有一个项目四个人pm,team lead 和两个developer级别都一样的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-10-16 10:00:45  3楼
怎么可以谈到那么多真是很费解
很正常啊
基本工资5000的话20%就是1000百分之十就是500了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码