你在说我们家那口子?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-24 13:53:10  楼主  关注此帖
你身边有没有这样的人明明天生丽质身材曼妙,偏偏衣着质朴无华。不是白衬衣牛仔裤,就是Tshirt棉裙,看着像刚出校门的大学生。 明明眉清目秀,但从来不化浓妆淡妆,基本素颜。让那些颜值不够浓妆来遮的情何以堪啊 明明技术实力强大而且口才佳,这么好的leadership quality偏偏安于被领导,从事繁琐的技术工作,甘心绿叶衬红花。 明明天生亲和力,不需要刻意讨好谁,大家自然而然愿意亲近她。有着天生的观众缘,却偏偏不喜欢出风头。 这样的人是不是让你不解呢?反正楼主已经困惑好久了。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-24 22:00:01。
你在说我们家那口子?
我怎么不知道?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-24 13:59:43  2楼
首富这个自夸太明显了哈低调低调
我并不是首富,但我一直实事求是
的晒狗粮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-24 14:17:17  3楼
为首富点赞啊我总结了一下,男士懂得低调晒狗粮是成为首富的充分必要条件。我算明白为啥我还在贫困线下了,准备回家好好教育队友学着点
蟹蟹
受宠若惊中.......................
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-24 17:13:02  4楼
女屌丝看着白富美,和男屌丝看着王思聪,那是一样一样的
呵呵呵
我就笑笑
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-25 10:31:34  5楼
能者達之為王,庸者彰之為寇無慾則剛
唉,为寇其实也不容易的
你说呢?
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-25 11:37:39  6楼
當今社會道貌岸然立於人前之君子眾多,敢封王稱寇之人極少。
呵呵,有点愤世嫉俗的赶脚
哪不平衡了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码