你身边有没有这样的人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 10:15:15  楼主  关注此帖
你身边有没有这样的人
明明天生丽质身材曼妙,偏偏衣着质朴无华。不是白衬衣牛仔裤,就是Tshirt棉裙,看着像刚出校门的大学生。
明明眉清目秀,但从来不化浓妆淡妆,基本素颜。让那些颜值不够浓妆来遮的情何以堪啊
明明技术实力强大而且口才佳,这么好的leadership quality偏偏安于被领导,从事繁琐的技术工作,甘心绿叶衬红花。
明明天生亲和力,不需要刻意讨好谁,大家自然而然愿意亲近她。有着天生的观众缘,却偏偏不喜欢出风头。
这样的人是不是让你不解呢?反正楼主已经困惑好久了。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-24 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 10:45:56  2楼
我就知道会造成这种误解
我哪有这等风采。我说的是让人(包括未婚已婚男同事若干)不得不暗恋已久的某女神级别的美女
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 10:46:33  3楼
队形如此整齐
哭笑不得了,谢谢大家捧场
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 11:36:44  4楼
几种可能1. 顶级绿茶/白莲花 2. 真正大小姐淡泊名利 3. 没什么追求的长得不错的普通人,个性好善解人意
总算有个认真讨论的
感谢凡人mm解惑。第一第二不可能,因为给人感觉冰清玉洁的,虽然以我旁观者的角度,同事们何止暗恋,个别简直垂涎了。女神通常很矜持,虽然偶尔也会放得开说几句玩笑话。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 13:50:37  5楼
当然不是
我要有她一半的资质就偷笑了。就好奇她为什么这么淡泊明志,与世无争。她这样等于给别的不够优秀的人自动让路。这样对公司真地好吗?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 14:15:23  6楼
我并不是首富,但我一直实事求是的晒狗粮
为首富点赞啊
我总结了一下,男士懂得低调晒狗粮是成为首富的充分必要条件。我算明白为啥我还在贫困线下了,准备回家好好教育队友学着点
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 14:18:00  7楼
你说的是你自己吗?
要我1001次否定吗
我发誓我说的是“别人别人别人”,重要的话要重复三遍。层主见过身边这样的人吗?如果没有,那我是不是算幸运
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 17:17:36  8楼
我也笑了
感谢这么生动的比喻,让我看清自己的本质啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 17:54:20  9楼
这几个“明明”是自己以为的,还是别人都这么觉得啊。有时候就是自己想多了。
不只我这么觉得
是别人都这么觉得,因为从好几个男同事那里听到过对美女的各种赞美。有同事找女朋友一直没找到,有天感慨说:就想找个某某那样的,怎么这么难啊!俨然以美女为对象模板啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-24 18:23:25  10楼
那就推到她&#128516;。 哈哈。或被推到。
我是在做梦吗
贵宾大驾光临有失远迎啊!大家都很牵挂你
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-25 11:03:51  11楼
层主愿意推倒楼主@朵朵樱桃 吗?
不用推倒
我已经自动拜倒在那位层主的魅力之下了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-25 16:05:42  12楼
我保证
真人比照片更好看
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-10-25 21:14:43  13楼
我觉得吧。有些人就是适合走清秀风,浓妆艳抹反而显老。 管人也不是容易的事,容易心累,专注做好自己想做的东西,独善其身可能更适合一些人。
这个像正解
她也确实适合清纯的打扮。可能她也意识到自己不是百变女王款,所以就一直维持这种清纯学生路线。还真没见过她浓妆艳抹妖艳性感,也实在想象不出她如果弄个烟熏妆是个什么感觉。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码