婚前自己买的房,婚后还房贷的钱跟女方没关系
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2017-10-25 10:25:42  楼主  关注此帖
还有女的是家庭主妇没有经济收入的情况怎么算贡献啊我是法盲。。。感觉这种婚前买的房子, 婚后男的一定是自己一个人继续还贷。 那么他婚后还房贷的这些钱, 是按共同财产算, 还是跟女方没关系, 我就不知道了。 但是不论是那种, 男的都不吃亏。
婚前自己买的房,婚后还房贷的钱跟女方没关系
离婚分割是看夫妻双方贡献。
这套房可以说完全是男方的。除非女方婚后一起还贷。
那么最后财产分割也是按照双方出资的比例来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2017-10-25 10:31:23  2楼
贡献比例不是只看收入啊贴个链接吧 http://cn.singaporelegaladvice.com/xinjiapolihun/fatingruhefenpeilihunzichan/
就算如此,家庭主妇还是非常吃亏的
在实际核算中,10年以上婚姻,生养几个孩子,达到某些指标才能在法官那里增加一定的分配比例。
如果没有孩子的夫妻,或者婚龄不够长,在分配上还是主要按经济贡献来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2017-10-25 10:38:36  3楼
其实不是要考虑女方不应离婚而降低生活水准 如坡县某个社交名媛就是靠离婚赚了一生的钱
嗯,此言有理
确实他们的生活基数比较高。
而且15年婚姻,还生下一双儿女,这些都是筹码。。
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2017-10-25 14:36:19  4楼
这个事情如果俩人想法一致,就不是个问题 想法不一致,还要强迫对方接受自己的想法,并且要干涉处理别人的财产,就很有问题了。 建议LZ手还是不要伸太长,就算这波如愿以偿了,也是埋了个炸弹。 我觉得你男朋友还是很务实的,也考虑了你的感受,同意装修了呀。讲道理,如果房子状况好,装修都不是必要的。这不就是为你考虑了吗? 你们再买个房子,也很有可能是离异的人住过的啥的,有啥那么纠结的呢,很迷信? 两个人在一起,感情好最重要,其它都次要吧。不要为了这些事情把感情搞差了,捡芝麻丢西瓜。
我也觉得楼主如果放下不这事的话,会埋下炸弹的
这是心病啊,楼主来问网友会越问心里越堵的。
买卖房屋是大事,如果男朋友不愿意的话不能勉强。也不能以此来衡量感情。
自己心里有数就好。毕竟日子过不过还是要看长远~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码