哪家的烤鱼比较好吃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 11:26:02  楼主  关注此帖
哪家的烤鱼比较好吃
不要油炸的…烤的那种…甩过来吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-10-26 12:09:59  2楼
重庆烤鱼啊
小弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-10-26 12:10:34  3楼
重庆烤鱼啊小弥留之际
重庆烤鱼
+1
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 14:02:14  4楼
重庆烤鱼啊小弥留之际
在哪啊…
价格怎么样…还要预定吗
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-10-26 18:12:30  5楼
在哪啊…价格怎么样…还要预定吗
牛车水bugis都有啊
人少不用预约吧
价格 大概两个人60 忘记了 看你要哪种鱼要什么配菜要不要喝水等
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2017-10-26 18:26:04  6楼
江边城外
在raffles city的那一家,不错的说,就是他们家用的牛油,不是每个人都能接受

还有是,好辣。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-10-26 18:28:31  7楼
鱼不好 都是白搭
国内的鱼是活的 现杀
这边都是冻鱼 肉质太想哭
所以有的选基本不吃烤鱼
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 18:57:06  8楼
牛车水bugis都有啊人少不用预约吧 价格 大概两个人60 忘记了 看你要哪种鱼要什么配菜要不要喝水等
那还行…
xmlzj
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 18:58:11  9楼
鱼不好 都是白搭国内的鱼是活的 现杀 这边都是冻鱼 肉质太想哭 所以有的选基本不吃烤鱼
哈哈哈
同感…这边味道也不行…但是想带坡人试一下
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 19:01:20  10楼
江边城外在raffles city的那一家,不错的说,就是他们家用的牛油,不是每个人都能接受 还有是,好辣。。
牛油有特别的味道吗…
我吃不出来呢
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-10-26 19:03:42  11楼
当年看见有个同学发朋友圈
说chinatown摩仕街那家烤鱼好吃哭了
我就去试了下
发现是难吃哭了…
鱼不好 浓浓的草味

同福聚 宽宽 江边城外什么其他的我都吃过
反正这边吃过的烤鱼感觉都不如我在北京吃过的
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 19:06:58  12楼
当年看见有个同学发朋友圈说chinatown摩仕街那家烤鱼好吃哭了 我就去试了下 发现是难吃哭了… 鱼不好 浓浓的草味 同福聚 宽宽 江边城外什么其他的我都吃过 反正这边吃过的烤鱼感觉都不如我在北京吃过的
哈哈哈…
我在大连吃的也不错呢…算下来差不多70多新…味道比这边好很多…主要是自己好能吃
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-10-26 19:16:24  13楼
鱼不好 都是白搭国内的鱼是活的 现杀 这边都是冻鱼 肉质太想哭 所以有的选基本不吃烤鱼
同意
现在我都是自己买活鱼自己家烤
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:June1516 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:484) 发表:2017-10-26 19:36:51  14楼
对 不是活鱼
肉质都很一般
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2017-10-26 21:51:11  15楼
千万别吃江边城外
刚开时吃过一次还可以但是巨辣一点也不香。最近去吃了一次,点的还是比较贵的石斑,结果一股馊了的油味儿,不知道咋形容,有点像很久没有擦的抽油烟机味道....最奇葩的是,要求给锅里加点汤竟然要收费?!好奇问了一下,要五块钱...我也是呵呵呵了没听过吃烤鱼加汤要收钱的
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 22:01:04  16楼
千万别吃江边城外刚开时吃过一次还可以但是巨辣一点也不香。最近去吃了一次,点的还是比较贵的石斑,结果一股馊了的油味儿,不知道咋形容,有点像很久没有擦的抽油烟机味道....最奇葩的是,要求给锅里加点汤竟然要收费?!好奇问了一下,要五块钱...我也是呵呵呵了没听过吃烤鱼加汤要收钱的
那可能是加了辣油
特辣但不香
作者:maodouyumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:681) 发表:2017-10-26 22:04:58  17楼
同意现在我都是自己买活鱼自己家烤
买的哪种鱼?
作者:zhangyghnc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2017-10-26 22:10:33  18楼
宝塔街
花千代,seabass+酸菜底,强烈推荐。
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2017-10-26 22:33:00  19楼
那可能是加了辣油特辣但不香
完全没味道
昨天晚上去吃了摩士街新开的宽宽,还可以但是略咸,泡椒牛蛙很好吃
现在新开张打折,还不错。
楼下说花千代的,我们也吃过一次。也是属于麻辣香辣味完全没味道,让加点料服务员表示没有这种操作...坚持要求要加料之后给我们上了一碗炸干辣椒花椒....再也不想去了
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-10-26 22:54:29  20楼
完全没味道昨天晚上去吃了摩士街新开的宽宽,还可以但是略咸,泡椒牛蛙很好吃 现在新开张打折,还不错。 楼下说花千代的,我们也吃过一次。也是属于麻辣香辣味完全没味道,让加点料服务员表示没有这种操作...坚持要求要加料之后给我们上了一碗炸干辣椒花椒....再也不想去了
就叫宽宽嘛
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码