你白天在宁波干活拿工资,晚上在新加坡吃饭睡觉开销?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-11-08 09:45:10  楼主  关注此帖
呵呵,我们折算一下直观一点: 95年的400元人民=95年的70元新币 (汇率5.7) 2015年的2500元人民币=2015年的532新币 (汇率4.7) 95年的70新币 和 2015年的532新币,哪个更有购买力呢?
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-11-08 09:48:33  2楼
说到底的问题是:中国经济能不能持续发展关于养老金无以为继的说法十年前就有了,但是结果不但没有破产,而且每年养老金都水涨船高的增加。 为什么呢?因为国家经济发展了,过去12年以美元计算的中国经济总量增加了五倍,这就是养老金能够增长的底气。 至于说中国经济在未来20年或者更长的时间内,能不能保持中高速的增长,这个我之前发帖论述过,这里就不重复了。
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-11-08 11:35:21  3楼
【婚姻家庭】纠结要不要加入公民来新加坡10年了,为了小孩读书,进入所谓好学校,最近一直在纠结要不要加入公民,我本身是非常抗拒的,毕竟大家看得到的是中国的发展趋势一直向好,新加坡走下坡路,此消彼长。不想自己起了大早来到这边发展(当然也不是太早,呵呵),子孙后代赶个晚集,未来困在这边三四流的小国。还有父母也是非常反对我们加入公民,态度很坚决,在一二线城市都有房产,自己家乡在东南沿海,发展也非常好,收入也是逐渐赶上来了。目前留念这边的唯一理由就是小孩教育估计会轻松点能够上差不多的学校。 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-11-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-11-07 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-11-08 22:00:01。 (more...)
呵呵,斑竹这么快就删贴
有什么说的不是事实吗?还是这边要搞和谐论坛了
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-11-08 11:48:02  4楼
不能光看这些“大”数据中国的经济“奇迹”,是靠绑架了全世界的制造业,然后以此影响外汇债券汇率和本币发行量。再鼓动公民你拍一我拍二把房子凭空升值10倍,再换钱去其他国家换取优良资产。这个它的养老金体系一样,根本无以为继。爽了上一代和这一带,苦了下一代。
这位又不是不懂这个道理
多少年了。本来有个墙清净多了,现在墙没了又开始在这边表演了。
反驳了他几句就给删贴了,看来这位背后能力不小呢
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-11-08 12:43:36  5楼
理屈词穷之后的套路就是扣帽子了
你的帽子还需要别人来扣?
码字花时间回你贴就是纯粹浪费时间
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码