不知道层主有没有看视频
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-09 14:12:19  楼主  关注此帖
理智看待不要一扯上小孩就觉得是对方不对 虐不虐童法律自有定夺 二十年前老师提法学生天经地义 在今天,丢个作业本也是虐童
不知道层主有没有看视频
我看了

如果把孩子替换出来,我们都是成年人

假设你在公司或者在家,在完全不知道自己哪里做错了的情况下,面对一个无法控制情绪但力量又远在你之上的人,比如老板 故意推搡你,大声呵斥你,把芥末塞进你的嘴巴,拿消毒水喷你,觉得如何呢?

我明白孩子需要风吹雨打才能长大,也愿意送他们去军训接受磨练,甚至我也觉得睡地板没有什么大不了,日本不全是睡地上吗。只要大家都一样习惯性这样,而不是作为惩罚

故意造成伤害即为虐。生理看到的是淤青,心理的不可估量。我不是法官律师,随便谁想说我圣母白莲花。仗着自己体力优势欺负小孩、校园霸凌、网络暴力、家庭暴力、职场歧视都是错的,错的就是错的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-09 14:19:37  2楼
顺便说
一码归一码。孩子不听话是需要教育,但绝对不是被学校老师以这样的方式。

我也看了后续老师下跪道歉,家长上去围殴的视频。很可悲。

被虐待的人,一定要虐待回去,或者再去虐待别的人吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-09 15:07:15  3楼
此视频是这样的楼主竟然看都能看错老师把小女孩的书包使劲往地上一扔。 然后一把抓住小女孩的一个小辫子,用力往后一推。 女孩一个趔趄就反身装到桌子倒在地上。 这个推人的老师立刻慌了,去抱小孩起来。 这种恶劣的视屏层主觉得一点都没有问题? 祝层主孩子以后一直碰到喂芥末和推人的老师,一辈子撞桌角。
还是不要好了
在人类进化成一出生就拥有7岁的行为能力以前,希望他千万别有孩子,真心的,不然得吃多少芥末,还不能坐飞机多可怜

或者干脆一生下来就是大学毕业那样,多省心。也是我的美好愿望
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-09 18:06:15  4楼
我喂不到一岁的肥妞芥末和辣椒来着只舔了一点点就给辣哭了+_+ 只是逗着玩而已,何况坡县日本芥末比国内这种温和多了,谁要敢喂她半管这种芥末作为惩罚,直接冲过去手撕他全家
其实都不是芥末的事
用粗暴强迫的方式,不管硬塞给孩子一堆糖还是一堆辣椒,造成的阴影没两样
不要被带错重点,照他的逻辑,人总是要洗澡的,那么给孩子浇一桶冷水也不叫虐待,说不定还说冲冷水有益健康
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-10 17:14:04  5楼
抱抱层主,我那时也被各种嫌弃比如小学二年级老师在讲台上说话,我也不怎么的就听高兴了,突然拍巴掌,被老师罚站。我现在也没想明白我怎么会突然那么高兴。 在家一直被妈妈当成出气筒,她心情不好会让我跪着。 我也不想家,不怀念自己的童年。可是比不上楼主的是曾经以为自己终于找到了一个可以考得上的人,最后发现自己还是一个人。 现在就想着好好保护孩子,别让孩子经历我那时的经历。
能从痛苦中得到升华是一种造化
为你加油。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码