看了第一个知乎回答
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 12:32:37  楼主  关注此帖评分:
上海携程幼儿园虐童事件刚看到, 震惊了。 https://www.zhihu.com/question/67817600   网上还有一些视频。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-11-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-11-10 22:00:01。 (more...)
看了第一个知乎回答
没觉得虐童
耳朵红了不能是孩子自己冒失撞的?
一点小伤就变成虐童了?
还以为身上有鞭痕呢
还有喂孩子吃芥末为什么也被归类为虐童???
吃芥末的人大把啊
和灌辣椒水没得比
既然你家孩子这么金贵,赶紧锁在家里别放出去受苦了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 13:35:43  2楼
这个账号是什么玩意,管理员是不是该把他封了
华新是你家开的?
我一不犯法,二不吐生殖器
论坛不就是为了抒发自己的意见?
和别人角度不同就该被骂?
圣母们一听见虐童就坐不住了
理智都被抛到九霄云外
孩子这么精贵为什么不锁在家里?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 13:37:29  3楼
上次说7岁以下小孩不能坐飞机的也是你我真的觉得你对孩子非常严厉,这么冷酷的话也可以说出来!!! 我真的忍不住了,你父母用什么把你养大的?
理智看待
不要一扯上小孩就觉得是对方不对
虐不虐童法律自有定夺
二十年前老师提法学生天经地义
在今天,丢个作业本也是虐童

作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 14:23:00  4楼
你是缺心眼还是想帮助LZ上十大?吃芥末的人大把啊,对啊,吃芥末的都是什么人嘛。。。是小孩吗?你吃芥末跟小孩吃芥末可以比吗? 不会讲话的小孩只能哭啊,为了不让他们哭给他们吃芥末,那你再讲话,我就灌你辣椒水,行不行? 并不是所有不骂脏话,不带性器官的贴子就是有脑的贴子
小孩不能吃芥末是第一次听说
不喜欢吃和不能吃/吃不惯是两种概念
小孩和婴儿也是两种概念
日本人难道不是从小吃芥末?灭族了没?
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 14:27:55  5楼 评分:
层主斯不斯没有看过视频?youtube 很多的。。自行搜一下,然后面壁思[…]过。。以免被抽脸
看过了一个
有一个是老师推了小孩一把,然后小孩站不稳自己撞桌子了
还有一个是老师给小孩吃了某个东西,小孩哭了
就算老师打小孩,也是用手,并不是用工具
80后谁上学的时候没有被老师用尺子打过手?
更多的视频却是家长在撒泼
我都不知道虐童是啥定义了?
而且前因后果看视频也不知道,万一是小孩自己熊呢?
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 14:34:54  6楼 评分:
“老师推了小孩一把,然后小孩站不稳自己撞桌子了” 哈哈哈哈啊本座要是推你一下 你自己站不稳撞桌子了,,本座是没有错的斯不斯??
重点是:没有往桌子上推
直接推向桌子,和自己站不稳拐了弯撞桌子是两种概念
不要说得好像老师捏着小孩的头专门往桌上砸
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-09 14:58:07  7楼
坐标江浙沪包邮区从小没有被老师打过。最多请到办公室讲话。 你这童年也够给力的。得出的结论,自己被冰冷对待,以后也会冰冷对待别人。层主已经是个非常好的反例了。
所以出了很多熊孩子啊
本地小学9几年的时候
没有做作业的小朋友排队被打手
全班蹲着走路围学校绕一圈
当年大家都觉得好正常

作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:07:49  8楼
大家人肉下他看看他有没有那么牛逼
键盘侠你好
键盘侠再见
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:09:13  9楼
你说得对,是我不淡定了,孩子无辜,我道歉我也被傻逼逻辑气昏头了
自编自导好hi哦
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:19:04  10楼
哎哟,你怎么还有脸再回来辣鸡早 辣鸡再见
我对你的深情无法付储语言,除了一句”滚一边去“
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:19:39  11楼
我们排着队想喂你芥末这个不是自编自导,是真心诚意的,辣鸡要给个机会我们吧?
你好键盘侠
不怕你来,就怕你不来
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:27:38  12楼
好呀,我们看看你敢把你地址公开放出来,我就敢去找你
呵呵……
和傻x说话掉智商
键盘侠有本事自己人肉啊
哦,对了,你还有闲情逸致在这里和我打嘴炮?不怕去晚了老公买的萝卜糕又被大姑子一家抢完了?
物以类聚,奇葩配奇葩
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:28:14  13楼
别呀,蟑螂臭虫也是那么求我的但是不好意思,为了周围环境,我从不放过臭虫蟑螂,除了拍死或者踩死,我没有退路啊。 总之就一条真理,绝不放过辣鸡!
你家有镜子没有?
照照自己
哦,不对,你需要一面照妖镜
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:35:49  14楼
哎哟,我先生怎么样不用你操心你还着急我呢,我自己都不着急,这个真是皇帝不急谁谁急... 照片呢地址呢?我是光明磊落的,不搞人肉,你不是说我键盘侠吗,你厉害就放地址摆照片呀,否则就是缩。
这个年头玩激将法真low
你牛你先上啊……嫌弃前男友老婆长得丑,那你肯定是”花容月貌“咯
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:38:24  15楼
我家镜子不多,照妖镜昨天借给你了,你不记得了?还好吃芥末吃多了哪里短路了,要看医生吗?给你介绍!从精神科到神经科都可以。
想不到你这么有经验
都看过几个精神科医生啦?原来你是从woodbridge 跑出来哒!!!!!怪不得喜欢上下蹦跶得这么欢乐!赶紧回去病号房吧,你妈喊你去吃药
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:40:39  16楼
别废话没地址照片就是缩,我没空陪你打嘴炮。
你不是也没有照片吗?缩头乌龟
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:41:38  17楼
别废话没地址照片就是缩,我没空陪你打嘴炮。
不是你想人肉我吗????
我又不想人肉你
缩头乌龟真是神逻辑
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-10 08:53:49  18楼
她是精神科医生,你是精神病人当然看过很多你这种人啊 放风时间到了吧。。。
原来精神病人聚在一起喜欢玩role play
看来需要加药了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码