其实我也想说这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2017-11-11 22:01:04  楼主  关注此帖
可能我视角比较独特并不知道双方的境况和个性,但是lz有没有想过会不会可能根本不是拿包姿势的问题呢 女生的矫情(其实两性都会有,通常女性更甚)可能连她自己都拎不清到底气点在哪,要直男一眼看破并采取相应措施太难了。可以确定的是假如我是女生的朋友,从她口中讲述同一件事情,会是另一种样子。比如“我本来都很累了他还不能包容我,因为一个鸡毛蒜皮的问题跟我大吵,讲话态度伤透我的心,最后丢下我走了太不男人了,爱我的话根本不该这样etc” “作”还是“分手”看起来贴个标签,出个主意很容易,但若要维系关系,从你的表述看来,两人都需要成长。 相处的模式不是一天建立的也不是说改就能改的,多理智地进行有效沟通,多把脚穿进对方的鞋子走走看,所谓磨合是为了找到双方的平衡点,并不是表面忍让迁就,忍到不能忍为止而已。
其实我也想说这个
有时候女生发火并不一定是因为这件事本身,可能积攒了一些别的怨气,而只是找这件事为出气口。
楼里绝大多数都在指责女生作,也许是因为帖子是男生第一视角叙述的,导致的一边倒。
其实谈过恋爱的多少都知道男生如果宠着女生,拿包算啥,挂脖子上都乖乖的啊。
而且就为这事听谁的就吵成这样,以后呢。日子过起来要吵的多了。
不是有句话叫老婆永远是对的,就算不对也参考上一条么。不是大是大非的问题,大男人跟女生争个啥劲啊。让一下怎么了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2017-11-11 22:28:53  2楼
不敢苟同小事情可以听女生的,但是无理取闹也要听,而且是到了吵起来的程度,有点过了。 之前也是女生视角,你让让我怎么了,自从生了儿子以后慢慢越来越从男人的角度考虑问题了 如果我是男生的妈妈肯定心疼死儿子,敢情当的不是男朋友是男仆人啊
恋爱中本来就是你情我愿
没所谓什么仆人吧。如果一方面不愿意了自然就吹了。只看有多爱了。
生孩子才会更体会到女人不易吧,男人更应该照顾体贴。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2017-11-11 22:32:57  3楼
哎算了建议沟通的被忽略了,建议分手的就赞同 抛个硬币而已,掉下来之前就知道自己心里希望是哪一面罢了
是哒
楼主明显是有想法啦,我们也就就事论事发发言,恋爱还是冷暖自知。
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2017-11-12 10:27:58  4楼
这件事情不是因为其他的怨气事后我也有跟她沟通的 如果真的有其他怨气 她早就讲出来了 让妹子是没什么大不了 在我看来我按照他的方式迁就他,她还干涉我的想法,这就有点蹬鼻子上脸 我昨天跟她沟通的时候明确跟他说 我可以按照你的方法,但是我的想法就是我的想法,你不可能一句话我就改变。我尊重就能给你的想法 请你也尊重我的 她回复我:原来你只是迁就我而已,并不是真的认同我。 那我举一个例子,你这次过年要去我家,如果我答应了你,可是内心里并不想让你去,你会有什么感受? 我立马回他说:看法不同就要沟通,就要妥协。 其实说到这里,我觉得她自己也意识到自己有点无理取闹了。不过预计这件事情还是要我道歉的。 说真的,我心中女生理想型,其中就有一条就是大智慧。我觉得她这种处理方式就太缺乏智慧了。两个人在一起,干嘛要人为制造这么多不愉快。多一点互相理解,把时间放赞一起做有意义的事情上面,不是更好么? ps 我说的理想型,并不是我臆想,我真的有遇到过这种女生。还比我小三岁。不说这个了。我既然选择了这段感情,我是抱着负责,认真经营的态度来对待的。
楼主并无需理会网友的揣测或者各路建议。冲你回复我这条来说,我都不知道怎么跟你讲下去了。。个人很懒的理论这些不是原则性的问题,俩人矫情来矫情去的一会都不知道在为什么在吵,只有各种负面情绪了。。如果我另一半这样我早就抓狂了。。
而且楼主言辞中,明显女友不是最佳理想型,好像在勉强自己已经在迁就似的。不多说了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码