SMRT真是业界之耻啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-15 11:05:59  楼主  关注此帖
SMRT 地铁发生追尾事故该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-11-15 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-11-16 22:00:03。 (more...)
SMRT真是业界之耻啊
这也能发生。。。。

快查司机有没有玩手机
This page is intentionally left blank
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-15 11:09:47  2楼
现在是无人驾驶的吗?有驾驶员的话,还会追尾?
不是,有人驾驶
踩刹车来不及

铁路摩擦力很小,很远就要注意观察了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-15 11:46:33  3楼
裕群地铁站是高架上的驾驶员应该远远就看到前面停着的列车呀。。。估计早上没睡醒,反应迟钝。
在玩手机啦
不是瞌睡
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-15 13:50:39  4楼
claim 后面train的保险?
train跟汽车不一样啊
白灯变红灯之后,你就成了后车。。。
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-15 13:51:54  5楼
一枪也有封闭区间后来提速,就木有了 好像至少EWline是有人驾驶的吧
我觉得是有人驾驶
信号系统不是还没提到东西线吗?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-15 14:01:29  6楼
原来是这样啊这楼歪的
歪楼比撞车好一点吧
所以电车事故很难厘清的,哈哈,两头都是车尾 :)
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 07:49:07  7楼
看了一圈,终于明白发上了什么早上我就在后车车头,当时以为是谁按了紧急按钮,是急刹车。 当时车厢里到了一片,本人是坐着的,所以没摔倒,不过肋部撞到了旁人的手肘, 现在还有点痛,忍不住揉一揉, 现在想想挺后怕的。
目测层主刚中了一次大奖
希望没事

今天没地铁
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 07:51:17  8楼
同意 已经闻见过两次红线的烧焦味了在车厢交界处那里
车厢交界处闻到的
应该是刹车器的焦味
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 07:51:47  9楼
我可以说 几年前我有一次坐绿线 MRT短暂的倒着走吗 很快就改回来正着走了
是过走?
就是门没对上?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 07:58:01  10楼
大家可能还不知道新的thomson line也没smrt拿下了, sbs没拿到,负责的vp辞职了
Thomson line已经被SMRT拿下了啊
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 11:55:52  11楼
作为内部人士的家属很明确地说,这次责任却是完全是在signaling的公司。joo koon到tuas link那几站一直作为型信号系统测试站,所以joo koon是信号转换站。这次完全是信号出问题了。非人为
能把六编看成三编的信号公司
SMRT还想继续合作吗?

其实真的我觉得你让ST Engineering来搞说不定比他们还搞得好一些
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 13:23:49  12楼
的确据说Joo koon到Tuas link的地铁站硬件万事俱备一年以上,空着用不成,就是因为这间信号公司搞不定调试。
有时候坡公司就是太迷信洋人
现在越来越看不起法国公司了,搞技术不行,整天不想工作,就想搞平权

再过个二十年,他们会知道世界本来就不是平等的
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-16 23:35:25  13楼
楼上用you can you up 来怼是不是逼格低了点
算了
你懂的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码