求问哪买浪琴合适?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:noobmanman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2017-11-19 23:11:53  楼主  关注此帖
求问哪买浪琴合适?

---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-11-20 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-11-19 23:13:50  2楼
楼主这问题问得
叫人无法下口啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:newstein (等级:3 - 略知一二,发帖:148) 发表:2017-11-19 23:29:01  3楼
今天路过vivo看到tangs门口有浪琴的展销
不知明天还有没有,价钱也不知道合适不合适。
楼主可以打电话确认一下
作者:xiaopihai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-11-20 07:36:47  4楼
Jurong point time club
八折的基础上讲讲价,基本可以拿到75 76折
作者:小傻瓜乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2017-11-20 07:57:40  5楼
亲测
机场买最便宜
作者:Evian0512 (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2017-11-20 08:14:35  6楼
机场,
一万多的表可以便宜近2000新币,如果我没记错。去之前打电话问有没有型号。或者可以提前给订金
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2017-11-20 08:59:20  7楼
机场,一万多的表可以便宜近2000新币,如果我没记错。去之前打电话问有没有型号。或者可以提前给订金
在机场我根本都没逛过浪琴
机场是就按标价卖?还是还有另外折扣啊?
作者:Evian0512 (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2017-11-20 09:16:11  8楼
在机场我根本都没逛过浪琴机场是就按标价卖?还是还有另外折扣啊?
有,
机场有个Gassan watch,在T1,里面很多牌子的表。我在里面帮我叔买过一次浪琴和Omega,都比外面8折便宜不少。我提前跟他们提前查货,就是付定金麻烦一些,要跑机场
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2017-11-20 10:10:03  9楼
机场最便宜
出境的时候买,免税加一些打折!T1 T2都有
作者:noobmanman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2017-11-20 12:45:59  10楼
机场多少折?
作者:noobmanman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2017-11-20 12:48:07  11楼
有,机场有个Gassan watch,在T1,里面很多牌子的表。我在里面帮我叔买过一次浪琴和Omega,都比外面8折便宜不少。我提前跟他们提前查货,就是付定金麻烦一些,要跑机场
作者:wineywei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1041) 发表:2017-11-20 12:58:51  12楼
sincere专门卖表的
品牌的一般标价都一样的,不同的代理折扣不一样,可以打电话去查询价格,适当砍砍价格,可以砍到跟机场差不多的价格,机场是给固定折扣,基本没啥讲价的空间。
作者:noobmanman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2017-11-20 13:22:12  13楼
sincere专门卖表的品牌的一般标价都一样的,不同的代理折扣不一样,可以打电话去查询价格,适当砍砍价格,可以砍到跟机场差不多的价格,机场是给固定折扣,基本没啥讲价的空间。
sincere能砍到七折么?
作者:Evian0512 (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2017-11-20 14:42:47  14楼
你如果需要他们电话
我可以私信你。因为不出国进不去免税店。我为了方便自己帮家人买,记了他们电话
作者:司徒牛SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2017-11-20 14:49:46  15楼
你如果需要他们电话我可以私信你。因为不出国进不去免税店。我为了方便自己帮家人买,记了他们电话
請注意,這樣做在新加坡不合法。
免稅的東西帶回到新加坡使用好像需要補繳稅。
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2017-11-20 15:14:40  16楼
你如果需要他们电话我可以私信你。因为不出国进不去免税店。我为了方便自己帮家人买,记了他们电话
你好,请问可以私信我一下电话号码吗
国内的朋友让帮忙买
作者:noobmanman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2017-11-20 15:40:29  17楼
为啥这么给力!求电话
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2017-11-20 15:53:18  18楼
sincere能砍到七折么?
能.有的时候还有刷信用卡,可以折上折的促销
价格比机场免税店还要便宜
当然,记得办理退税
作者:iQAPIR (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-11-20 16:29:49  19楼
作者:Evian0512 (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2017-11-20 16:54:03  20楼
請注意,這樣做在新加坡不合法。免稅的東西帶回到新加坡使用好像需要補繳稅。
我是回国顺便买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码