为什么华新昵称不能改呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-11-21 15:17:20  楼主  关注此帖
为什么华新昵称不能改呢
如果可以隔壁就不用封号,换个昵称就没人认出来啦,然后就可以愉快继续耍了嘛……
昵称又不是登录的用户名,为神马一设置了就不给修改呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-21 15:28:54  2楼
我也觉得是
想当初too young too naive
以为只是一个昵称
结果写了真名
后来发现是不可以改的...
于是悲剧了...
想想真是傻
为啥要写真名...
明明自己交友管饭...
还那么傻那么天真的以为没人认识我...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:teomina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2017-11-21 16:14:39  3楼
别伤心。。我也是
我也是被呢称搞晕的那个。多数都是可以更改昵称的,只有华新不可以。。。我用的也是真名(哭)
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-11-21 16:16:50  4楼
别伤心。。我也是我也是被呢称搞晕的那个。多数都是可以更改昵称的,只有华新不可以。。。我用的也是真名(哭) (more...)
我一开始注册也很白痴的用真名…
还是蛮恐怖的。
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-11-21 17:21:07  5楼
我也觉得是想当初too young too naive 以为只是一个昵称 结果写了真名 后来发现是不可以改的... 于是悲剧了... 想想真是傻 为啥要写真名... 明明自己交友管饭... 还那么傻那么天真的以为没人认识我...
我注册华新第一个帖子
就有朋友认出来啦……
想去改来着,然而发现无法修改!
华新注册个号,升个级都不容易啊,也懒得弃号了……
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-11-21 17:22:39  6楼
别伤心。。我也是我也是被呢称搞晕的那个。多数都是可以更改昵称的,只有华新不可以。。。我用的也是真名(哭) (more...)
和你一样
因为觉得和登录名不一样,自以为可以随便改,就直接上真名了...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-21 17:43:46  7楼
我注册华新第一个帖子就有朋友认出来啦…… 想去改来着,然而发现无法修改! 华新注册个号,升个级都不容易啊,也懒得弃号了……
没错没错
发这么多帖子好不容易攒起来的分数
还是等着那个匿名吧
期待期待
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-21 17:48:20  8楼
没错没错发这么多帖子好不容易攒起来的分数 还是等着那个匿名吧 期待期待
去黑店换一下
立刻就3了,不用等
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-21 17:49:15  9楼
去黑店换一下立刻就3了,不用等
嗯嗯
能用赶快用
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-21 18:16:02  10楼
去黑店换一下立刻就3了,不用等
还有这种操作?
我怎么不知道?
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-21 19:00:15  11楼
还有这种操作?我怎么不知道?
我是探索着玩发现的
btw就算匿名,风格太明显如你也是白匿…哈哈
作者:颓废青年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2017-11-21 20:07:33  12楼
我也觉得是想当初too young too naive 以为只是一个昵称 结果写了真名 后来发现是不可以改的... 于是悲剧了... 想想真是傻 为啥要写真名... 明明自己交友管饭... 还那么傻那么天真的以为没人认识我...
你应该庆幸你没有填中文名
英文名还好
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-11-21 20:21:55  13楼
嗯我是探索着玩发现的 btw就算匿名,风格太明显如你也是白匿…哈哈
要华新币啊
已经全换了,燃而还是没到...
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-11-21 20:23:39  14楼
要华新币啊已经全换了,燃而还是没到...
发帖太少了
多发点薪水贴,回国贴,买房贴,升级超快
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-21 20:44:25  15楼
嗯我是探索着玩发现的 btw就算匿名,风格太明显如你也是白匿…哈哈
风格太明显的意思是?
我每个贴都哈哈哈哈哈哈哈
这样嘛
捂脸...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-21 20:45:06  16楼
你应该庆幸你没有填中文名英文名还好
可是英文名后面还加了个姓
然后我就赢了
捂脸
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-11-21 22:12:02  17楼
风格太明显的意思是?我每个贴都哈哈哈哈哈哈哈 这样嘛 捂脸...
你的风格是
手动捂脸加频繁换行?
对了吗?
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2017-11-21 22:15:18  18楼
发帖太少了多发点薪水贴,回国贴,买房贴,升级超快
没钱买房
比不了层主..
也没有樱桃的制造话题能力。
我继续努力..
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-11-21 22:41:18  19楼
你的风格是手动捂脸加频繁换行? 对了吗?
错了,我的风格是
一直傻笑...
例如哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2017-11-21 23:43:06  20楼
都写了是昵称 你们非要用真名 华新这锅不背啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码