层主是sm几的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-11-24 18:34:45  楼主  关注此帖
看了那些回你的评论那么没有营养我就放心了那些说你以大国口吻来看不起新加坡的 我想说自己心中自卑才会觉得别人说一句话都是鄙视 那些说新加坡是你的保姆的 新加坡在他们眼里也只能做个保姆... 那些说我们这些海外学子不懂知恩图报的 我就更呵呵了 来这边上学我们没有给学费吗?没有服务三年吗? 相反我更觉得我对不起我的祖国 因为这些钱都是我的祖国给我的,而我把这些钱那来新加坡增加了新加坡的国民收入 那些批评唐先生的请你们想下 你们心中的坡岛是什么样子 愿意留下或是怎么样是你们的选择 请不要强加你们的思想给别人
层主是sm几的?
还需要自己给学费的?恕我孤陋寡闻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-11-24 18:42:18  2楼
SM是什么?我从小来读书的,考了O level考进了理工学院后来读了理工大学 怎么有问题吗?
你这种自费读书的也要绑定三年服务期限?
我第一次听说啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-11-24 18:57:49  3楼
请看全我回贴再来问问题谢谢
我就是仔细看了没看明白才问的呀
我最初的理解是,你是自费过来读书的,自然也没有bond,可是你帖子里面又提到了

“所以小坡收着比正常学生多一倍的学费,强制绑定需要服务三年,请问什么是恩惠?”

又让我糊涂了,所以你到底是什么情况?
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-11-24 21:14:19  4楼
自费过来读中学国际学生的身份考入政府学校,虽然国家有一些补助 但学费还是要花的 请问解决您的疑惑了嘛?
那你到底是需要不需要强制绑定服务三年?
这点疑惑还是未解开
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-11-25 13:17:46  5楼
那你到底是需要不需要强制绑定服务三年?这点疑惑还是未解开
原来如此,多谢解惑
当事人花了n层也没解释明白啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trim 的帖子 “参考 MOE tuition grant”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14141313&lt;p><b>参考 MOE tuition grant</b></p><p>拿了政府很多钱,当然需要绑三年了。<br />
https://tgonline.moe.gov.sg/tgis/normal/index.action&lt;br />
其实也可以不绑的,把grant+利息还给政府就解放了。</p>
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-11-30 11:33:08  6楼
按不群兄的理论新加坡早应该崩了啊 就像某些人整天盼着中崩一样
唐兄肯定不同意你的观点
他一定会说他从来没有说过这样的话,他的风格是用一个倾向性很重的观点做标题然后放问号,说明他只是摆出一个问题而已。

以前一个脱口秀明星就点处过,标榜言论自由公正的CNN或者BBC,他们也不会直白地表达什么,但是他们会把一张恐怖袭击的照片和一张阿拉伯人的照片刻意放在一起,然后问你,what do you think?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码