目测楼主会表示不服
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-11-28 11:53:17  楼主  关注此帖
local antie的语气可能是不好但是楼主确实有不对。孩子在外面玩热了然后爬到沙发上,难道玩的时候没有穿鞋?穿了鞋玩的怎么可能一点尘土都没有?也许那个沙发是深色的,看不出脏,但是不代表就不脏。 say sorry不代表没有错,更不代表已经弥补了错误。说得不好听一点,如果有人开车把你撞成重伤,只是说了一句sorry,然后心安理得的走了,你能接受吗?“我已经知道错了道歉了,你还想怎么样?”这个逻辑真的是不对的。 如果楼主say sorry,又马上clean sofa,这个antie还唧唧歪歪,那我支持楼主怼她。
目测楼主会表示不服
想不通啊想不通
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-11-28 14:33:15  2楼
不是服不服的问题其实事后我早就淡定了,也同意楼上的说法,应该先擦一擦。但是人就是有情绪的动物,当时都是发生在几秒钟的事情,所有的反应都是情绪激发的。 关键我发这个帖子的目的不是让大家告诉我对错,或者错在哪里,我问的问题是如果本地人怼你那句话,你会怎么应对。 我本身觉得那句话就是歧视的意思,就算都是我的错,但是那句话说出来我就要怼回去。但是好像很多人并不这么认为。 记得以前有个中国巴士司机的回应就不错,大概意思是我回不回中国不是你来决定的。
楼主的ID令人深思
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-11-28 14:42:50  3楼
时间允许的话可以说,就不走,就要在这炒高你们的房价,抬高你们的物价,弄挤你们的街道,让你这种底层活不下去,然后我们退出pr拿走全部cpf拍拍屁股回中国好山好水好别墅养老。我能回中国,你能去哪?还不是烂死在一个地方。
层主好高的境界
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-11-29 13:40:41  4楼
如果这是你处理的办法那我表示佩服,但是我做不到,不知道坛子里有多少人能做到。 那个auntie 只是一个例子,就算大家在这里把她骂死又有什么用?我想你到现在还没get到我的点。我个人认为说出那句话就是歧视,面对这种歧视我们应该怎么应对? 当然我倒是希望所有国人都不会遇到这种事。
互相都Get不到对方的点
逻辑不同而已
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码