+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2017-11-29 10:18:58  楼主  关注此帖
这是一个被删的分析,提供线索只能发图了,原文已经404了然而,估计连个浪花也没有吧...毕竟之前太多监控设备坏了恢复不了的案子 (more...)
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2017-11-29 15:59:15  2楼
兼听则明感觉群众没明白要的到底是真相还是公道。 我还是愿意相信有些事情是造谣出来的,官方给的证据不够力,的确是不恰当,至少危机公关做的不好。高层人员也没有受到应有的惩罚。不过舆论的导向是质疑政府的诚信,这很容易被人利用。这种网络暴力我不觉得很妥当。
"证据不够力"和睁着眼睛撒谎是两回事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2017-11-29 22:33:18  3楼
谎言也有善恶之分现在群众的情绪上来了,有先入为主的观点,在事实和谣言之间会选择自己愿意相信的部分作为事实,这是不利于把所有细节公布于众的。 我相信监控可能拍到其他一些不合适的行为,比如有人提到的孩子被脱光衣服罚站。这个镜头曝光很可能被别有用心的人造其他的谣言。所以政府可能从维稳的角度考虑不公布所有细节。 其实大家如此义愤填膺,却很少有明确提出诉求是什么。要求公布所有真相在我看来纯粹是为了抗议而抗议,是添乱。如果是为了严惩RYB高管,或者要政府加强幼儿园的监管,完全可以有更有效的方式。 我还是很爱自己的国家的,这之中有没有其他国家一些势力/资金在搞鬼我不好说。真的不希望大家的正义被利用了。
这位网友你也承认是谎言了?
那么解释一下为啥要混淆事实?
要不然我实在没办法跟故意混淆“证据不够力”和“谎言”的区别的网友严肃的讨论问题。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2017-11-30 14:52:56  4楼
真不知道你要争什么我相信有体罚现象但没有性侵和军队参与这个事实,所以我觉得在大是大非的方向上政府做的没错。我愿意给政府多一段时间去处理应该惩罚的人,去反思应该改进的体制。 如果你非要揪住一些细节口诛笔伐,请自便,不用强求每个人都和你一条战线。 另外,可以读读这个帖子。也许是真相,也许是另外一个谎言。但至少我会等更多的信息来做自己的判断,而不是唯恐天下不乱。 这是一位参与红黄蓝事件调查的民警发出的心声! 原创 2017-11-30 水母 水母真探社 点击蓝色字体“水母真探社”关注更多精彩内容 以下内容,为参与红黄蓝虐童案调查的某民警所写,来源为水母的公众号后台消息: 今天是躺下最早的一天,然而躺在床上翻看着手机里的各种信息,心情却难以平复。自从上了幼儿园的案子,我就没怎么回过家,昨天晚上八点半偷着回家看看闺女,抱着她不肯撒手,闺女问我还走不走,我告诉她只能待半个小时,闺女反问我:那你还回来干嘛……我无言以对,泪水就在眼圈里一个劲儿地转。爱人让我换上了新买的羽绒服,因为她知道我一直穿着一周前的外套在外面疯跑。 然而说实话,这些我们都能扛,可是看了网上出现的各种质疑谩骂我们的声音,我心里的滋味你们可想而知。在这里,我只想对这么几位 (more...)
奇怪难道不是你在争吗? 我只是建议你发言讲究逻辑不要指鹿为马
如果你的原帖是“官方撒的谎不够力,的确是不恰当,至少危机公关做的不好。”那么我们可以好好讨论这个谎该不该撒以及应该怎么撒比较好。
另外你要贴文章支持你的观点我觉得挺好,只是我建议最好不要贴抒情文。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码