凡人姐姐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2017-11-29 10:59:37  楼主  关注此帖
刚刚刷到这个,受不了了,要抑郁了感觉某些事情不能好了,根子上烂了 (more...)
凡人姐姐
还是找管理员把这个图删了吧。
猥亵什么的可能有,性侵我真的不相信。不合常理。如果真的有性侵,父母肯定第一时间会发现,除非在家不给孩子洗澡换尿不湿。但怎么可能在家不洗澡不换尿不湿呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2017-11-29 13:17:27  2楼
不是针对三色事件只是就你说的性侵,你太低估了恶人对孩子摧残伤害了,各种的身体方式以及心理精神的伤害,真是很多普通正常人难以想象的。可以试试网络搜读一些相关资料。
明白你的意思
可能我对性侵的定义太狭隘。但我对这件事是存疑的,采访家长的视频,还有文字转发,以及政府公告,都有可疑之处。
另外,关于网上可以搜到的变态的资料,一方面有人可能看了这些资料后,因为好奇而实施,导致犯罪人数增多或犯罪类型更变态,一方面人们又了解了变态的手段,从而更好地防范。我个人倾向于,这些资料控制起来比较好,毕竟防不胜防。
不管怎样谢谢你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2017-11-29 13:25:10  3楼
这个图也没说三色幼儿园真相如此给打针喂药了,涉及到猥亵儿童了,那么懂行的猜测有这种可能。 作为母亲,我必须说看到这种猜测,我受不了,光想象都受不了。我宁可他是假的,也不愿意相信这种事情会发生在首都这么一个收费5500的高端幼儿园。这对每一个辛苦工作,努力赚钱,给下一代尽量提供好的成长和教育环境的父母,都是一万次暴击。 我也很希望政府调查结果是可信的,令人放心的,这是极个别人(刘老师、管理员之流)的不道德行为。可是看到强行关电导致硬盘不可恢复,没有监控录像,作为一个曾经的安保系统工程师,我只会阴谋论的觉得:真相远比人民群众的想象更可怕,所以官方不惜一切代价用一些如此弱智的通告要压下去。
姐姐,“懂行的”这是一个很可怕的词
我为什么会建议你删了这张图,之前回复别人时提过了。我们做不到控制犯罪发生,但至少可以不传播这些变态资料,尤其在不明真伪的情况下。
你的心情我很理解,作为一个妈妈,看到这些新闻时,我完全控制不住自己的情绪。现在冷静下来,我只觉得事情不简单。也许让子弹再飞一会,才能看清真相。
但我的立场,无论如何,对幼儿做出恶心变态的事都是犯罪,都应该收到惩罚,不分中外。
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2017-11-29 13:57:57  4楼
发帖的也许是刑侦人员、医护人员除了罪犯,他们直面受害人最多吧
你讲的对
只是发帖人没有表明身份,而且他的逻辑也不是很站得住脚。希望能早日了解真相。
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2017-11-29 15:23:39  5楼
那我再帮你一下白色药品是制幻药剂 你不会人家会啊
不明白你什么意思
大侠是否解释清楚?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码