实名举报-NUS校车太慢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2017-12-03 08:57:11  楼主  关注此帖
实名举报-NUS校车太慢了
频率低的令人发指!连续两周了!等车时间比我从家里到kent ridge地铁站还久!不给力!
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-12-03 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lilycher (等级:5 - 略有小成,发帖:584) 发表:2017-12-03 09:29:31  2楼
放假了的缘故吧
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-12-03 09:34:30  3楼
实名?
到现在也没有搞懂怎么坐校车
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2017-12-03 09:38:14  4楼
周末和假期半个小时一辆吧
~~~
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2017-12-03 09:50:12  5楼
看来楼主很愤怒啊
话说nus的校车是免费的吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2017-12-03 09:53:03  6楼
楼主没有看时间安排吧
都是命啊
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-12-03 10:08:14  7楼
可以走路啊
很久以前,星期天是没有校车的,每月还象征性的收两块

车马很慢,消息发了也不能撤回。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-12-03 10:22:04  8楼
可以走路啊很久以前,星期天是没有校车的,每月还象征性的收两块 车马很慢,消息发了也不能撤回。。。
层主暴露年龄了
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-12-03 13:27:21  9楼
无所谓啊
反正我不是年纪最大的
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-12-03 13:29:23  10楼
半小时一班周末啦
注意看时间
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-12-03 14:27:19  11楼
无所谓啊反正我不是年纪最大的
不要紧,咱俩差不多大
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-12-03 14:45:01  12楼
re
讚!
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-12-03 14:46:01  13楼
骑小黄车吧
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2017-12-03 18:42:06  14楼
可以走路啊很久以前,星期天是没有校车的,每月还象征性的收两块 车马很慢,消息发了也不能撤回。。。
我上学那年
学费还收校车费呢,20来块貌似,然饿一直没坐过,全靠腿或者97 96
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-03 18:54:49  15楼
从前慢
你的年代不应该是鸽子寄信吗,可以召唤回来啊
或者拿食物诱惑它停飞,反正收信人不会知道
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2017-12-03 18:56:03  16楼
需要坐车吗
走上走下看风景
作者:lcp9989_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2017-12-04 07:28:34  17楼
你用NUSNextBus
知道巴士什么时候到,虽然不是100%准。
作者:Oriveira (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2017-12-04 20:09:51  18楼
楼主发在这里也没有用啊
不如给学校的student service
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码