坐前面好处多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-08 09:15:00  楼主  关注此帖
关于Grab Hitch。最近刚开始用,觉得还挺好用的。就是有的司机会放句话:坐前座,交个朋友。 我就怕人家是不是后座放了东西,不方便坐?但是心里又有点小抵触坐前座。因为那句话。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-12-08 22:00:03。
坐前面好处多

站在乘客的角度

1. 安全,万一车祸,前面的存活几率要比后面高些

2. 舒适,万一hitch很多人,跟陌生人一起坐后面,不是更尴尬

3. 增长知识,每个司机都有不同行业,偶尔聊聊天说不定给你一些启发

4. 尊重,毕竟人家不是的是司机,干嘛搞得像是做德士一样

站在司机角度

1. 隐藏,有些人是经理,或者有点职位的,不希望同事知道自己做这个

2. 心态, 本身不是德士司机,只是顺道带个人赚个油钱,怎么能降低身价

3. 交流,开车真的很闷,找个人聊天多好

乘客不想聊天的其实可以一直画手机,sijijiidongle

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-08 11:46:49  2楼
做司机后方最好存活率...
是吗?
我一直认为前面比较安全,因为有气囊缓冲。而且一定会带安全带。坐后面就会懒得用安全带。
人一过30吧就开始怕死了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-08 16:17:42  3楼
我咋记得副驾存活率最低
我查了一下
你说的没错。是我弄错了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码