想问问婴儿推车手柄被别人当扶手
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-17 23:27:36  楼主  关注此帖
想问问婴儿推车手柄被别人当扶手
小伙伴们又啥想法?

好几次坐lift
都被同样种族的游客/探亲访友者
把我硬生生的从推车手柄出挤进去角落头了
娃坐着推车
这群人就方便的把他们的手放在推车手把处了

很脏啊不是吗
我觉得这是很 personal的地方
而且bee3的手把是泡沫
不好清洗

我全都当场说hands off please
麻烦这些高大上种族听不懂啊
叽里咕噜讲一堆狂摇头

最后迫不得已我只能用手把他们的手推开

然后他们给我那种眼神

是我太挑剔了吗?
话说他们一点personal space的concept都木有啊
屁股一直粘着我
还有年轻力壮大妈少妇小伙子跟婴儿车挤lift
还插队

差点给这些高大上探访者搞疯了
估计再有下次直接喊了
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-12-18 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 01:48:21  2楼
我还遇到过一个异族大妈 臀部特别大那种 你懂的在电梯里很挤 居然就依坐在车旁边金属那里 我当时心里一万只草泥马跑过啊
我还经常
遇到
这些特别好生养的大妈
臀部粘着我挂在车上的食物
我去
直接食物拉近了然后对她说
excuse me my foods hanging here!
由于太好生养
移动了一丢丢等于没动过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 01:53:43  3楼
显然不是国内来的楼主都说了“叽里咕噜摇头”还不够明显吗
目测
在种族里
排名中等或者以上
有一丢丢钱但不是贵族
觉得整个世界他们最大
要服务他们

话说他们进 lift
重来没见过他们按按钮的
也不按要去的层数
进来就开启聊天模式
别人进出也不会hold一下门
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:14:04  4楼
种族排名??还有种族排名?
他们却有啊
哈哈哈
估计高级的都不咋鸟人
还试过要我老公跟他hold门让他进的
感觉白的打扮土豪的是高级的?
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:14:11  5楼
一岁
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:14:47  6楼
没遇见过难道做妈的不是站手柄前扶着推车么?
他们
硬生生的挤进来
我包子地进了我给他们让位置
。。
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:15:12  7楼
他们太奇葩了 楼主你自己握住就别让别人扶了吧
太包子了
还走进去给他们让位置了
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:15:32  8楼
同觉不能忍但我都差不多都忍了。。。回家再拿酒精擦 心里常要默念‘民族和谐,人人有责。。。常与evolved同类争高下,不共无界限概念者论短长’
我也拿酒精擦擦去
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:15:52  9楼
如果电梯人多就等下一辆吧尤其是很多三哥三嫂的时候
他们在我排队后面啊
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:17:28  10楼
我的心可能比较大也遇见过好多次呢,我都觉得无所谓啊。站不稳或者有些老人家腿脚不方便,就给她们扶着吧。手把那你可以做个布套,脏了洗一洗?我是这么做的。
臣妾坐不到啊啊啊
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 13:17:54  11楼
我每次都是收到最短自己扶着,大约没有位置给别人。然后lift人多我通常会等下一班。以前看到有老爸用里面还睡着婴儿的婴儿车卡地铁门挤地铁,吓出阴影了。人多都不敢进。
这个能试试哈
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 14:05:52  12楼
看医生啊药不能停 介绍部电影 glass castle
这有必要撕么
反正觉得手柄是很很很personal的地方
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 14:06:06  13楼
就是强迫症咋地公共区域没办法,但推车是自己的东西 谁知道ta上了厕所洗手没洗手
对对对!
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:18:58  14楼
单纯的觉得那个种族的人非常喜欢做电梯大部分时间明明扶手电梯比较快
他们
喜欢全家老少一起坐
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:19:58  15楼
啥种族都有这样的和生长环境和受的教育有关,观念没法改。国内过来的老太太,有时候还直接上手摸别人孩子呢,见过因为这个吵架的。
我看到摸我娃的
直接说
可以跟娃打招呼但不能摸
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:20:17  16楼
没什么我搞错了既然都发生了,下次就不要包子了啊。就不走。此族有男性习惯性抓下体,还有打喷嚏不遮挡习惯。神烦
搞得我好像种族歧视哈哈哈
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:21:24  17楼
无所谓啊孩子脏点免疫力强 楼主是不是有轻微洁癖那种(无贬义)?
有点吧
讲真职业病?
就是playground玩够要用消毒剂抹手
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:21:34  18楼
很personal的地方我只能想到身体部位啊@@
哈哈哈
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:23:18  19楼
不能摸孩子?我孩子一坐地铁和整个车厢的人打招呼 然后被n个人抱 拉手 这些我都无所谓 我最不能接受的是捏脸 话说孩子可爱脸蛋也不能那么狠地捏啊!都要乱流口水了 看到这个我会黑脸
我绝对绝对
不能接受跟陌生人抱
如果认识的我就可以
摸也不行啊啊啊
最多hifi
但过后我会湿巾摸娃手
脸绝壁不许摸!
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2017-12-18 22:23:39  20楼
楼主连推车的扶手都不让外人碰更何况是孩子。
苦笑脸
好懂我哈哈啊哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码