没有仔细算过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-19 12:01:14  楼主  关注此帖
每个月的伙食费请问大家每个月吃饭的budget (含下餐馆和自己煮)大概多少? 占工资收入(不含租金或投资等的其他收入)的比例又是多少呢? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-20 22:00:01。
没有仔细算过
反正我的恩格尔系数应该是高的
这还是在非吃货的前提下。。。
答案就是太认真
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-19 13:57:25  2楼
感觉交通十块每月无法实现
哈哈哈有可能啊@走走
脚力无限的同事……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-20 17:26:10  3楼
刚毕业开始工作那时候每个月的生活费和伙食费加七七八八的杂费全是自己做补习老师赚的外快大概1000块吧,本职工作赚的工资全部存起来... 因为赚外快的时间也就占用了很多大多数人出去逛街买衣服下馆子的时间,所以不是不想花,而是根本没有时间花。
哈哈妹纸好久不见
话说你‘刚毕业那时候’不就是现在么。。
简直就像五岁小孩说‘我小时候’可爱
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-20 17:47:30  4楼
说错了,是不能把工资全部存起来不是不能把教补习的钱全部存起来... 不过一个月七七八八的加起来还是会花到所有收入的百分之50。 不是有句话嘛,节流不如开源,所以我还在准备多教一个补习多赚钱啊...
天啦噜你好拼
把自己搞这么忙,哪里来时间恋爱啊。。。
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-21 16:33:42  5楼
不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?
理解应该是双向的
确实我也觉得太多人手伸得有点长,但是一个巴掌拍不响
人家分享自己的真实生活花销,如果高过一些人心理承受范畴,也不该被贴标签说成‘浮躁、哄抬贫困线、阴险、troll’

完了完了,我和你已经2言不合了。。白瞎了为你而换的情侣头像:(

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “如图,已经说过了,初始表示自己跟这个不一样可以理解”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14168483
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-21 16:52:17  6楼
所以我不小心拉到了你的仇恨吗
平到不分正反面,我也不想这样。。。
择其受用者而听之,领到‘很美’一词去暗爽了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “忘了说重点”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14168518
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 22:05:20  7楼
我天啦噜怎么还在顶呐
弱弱地说如果是我给了那位层主这四字箴言的灵感,我会觉得很抱歉……
holiday mood就不要用来骂人了吧

我收回“关你屁事”的建议
(如果可以的话)
然后祝大家周末愉快……

--- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wangjileya 的帖子 “一个帖子你回我两遍,先莫名给我50个螃蟹,隔半天再给我4个字” 原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14170007
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 22:25:49  8楼
哦……好……
那……
祝冬至圣诞元旦cny快乐……

(一时之间真的不知道要说点啥了)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “不是因为你。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14170054
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-23 01:30:20  9楼
哈哈哈木关系
黑夜给了我黑色的眼睛
两个马甲换着穿其中一件当夜行衣~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “聚餐回来睡不着爬楼,突然发现”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14170156
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码