曾经法租界,拆迁乡下的表示无所谓啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:最后一只兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-12-21 11:33:55  楼主  关注此帖
受够了某些上海人我自己是上海人,所以这不算地图炮吧。 我觉得2017年还在意上海外地之分的简直是SB 不光这样噢,上海内部他还要跟你搞清楚你来自哪个区,是高贵的区还是低贱的区。 神经病啊。我以为这个时代,中国人互相之间已经不太分地域了,当然来自一个地方可以说方言会亲切些,但真的除了语言外没什么特别的羁绊和共同点。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-12-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-12-22 22:00:03。
曾经法租界,拆迁乡下的表示无所谓啊
LZ好敏感呀,我觉得无所谓呀,静安区版块也很大,有啥好炫耀的,很多人就是这么一说,嘚瑟嘚瑟~想象全靠你寄几呀。
当然啦,可能有的语气比较正常,有的比较得意,所以听的不爽吧。
既然不舒服就尽量少来往,个人觉得偶尔爱嘚瑟的人通常也比较单纯,比较逗逼,屁大点事就别往心里去了哈哈哈~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:最后一只兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-12-22 12:47:16  2楼
兄台以前是霞飞路的?拆迁拆到哪里?
说多了都是泪
拆到乡下头,闵行靠近交大附近,吐血~以前住在PWC和经纬公寓斜对面~ 08年才拆到乡下头的,一夜回到解放前。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码