三观一直在短时间内很难找
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-26 16:32:12  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】已到适婚年龄27各位大神,请问--找结婚对象,女生该找什么样的才靠谱了或者说幸福呢?有什么见解的请指教该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-26 22:00:01。 (more...)
三观一直在短时间内很难找
原生家庭父母恩爱的,原生家庭父母恩爱的,原生家庭父母恩爱的
特别是公公对婆婆特别好的

1)婆婆不会总缠着儿子
2)儿子耳濡目染也会对老婆好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-26 16:49:10  2楼
如果有个总缠着弟弟的姐姐何解有时候觉得婆婆能缠着儿子也就那么几年,有个缠人的姐姐或者妹妹,真是分分钟想跟她们断交,因为她们能缠一辈子,结婚了也缠,关键是这种醋还不能吃(摘自已婚表姐语录)
只能祝
节哀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-27 09:15:51  3楼
队友家就属于这种情况平时不咋和家联系 每周打一个电话 一般20分钟他妈就会说还有事吗 没事就早休息去吧
也是我的经验
他爸妈从来不打扰我们shenghuo
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码