不存在的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-08 17:43:19  楼主  关注此帖
新加坡薪水比国内高2到三倍,大家怎么看?dirto
不存在的
一线城市差不多,有经验的人工资是差不多的。

差在大学毕业的起薪可是国内薪水涨幅远超过这里。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-08 17:44:23  2楼
【少儿不宜】家破这里电器比国内都贵好多,同学们都怎么看想买个55寸电视,国内平均3000   这里最低价840新币   查查马来西亚,2000马币   噻,不是我不想新加坡买,这价格,快差出50%了该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-01-08 22:00:02。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-01-09 22:00:01。 (more...)
不经常看的可以买个普通的
不需要买贵的。

我家三星电视服役7年挂了。。。。电器在新加坡寿命就那几年。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-08 17:45:01  3楼
不经常看的可以买个普通的不需要买贵的。 我家三星电视服役7年挂了。。。。电器在新加坡寿命就那几年。
忘记说了
暴露空气里的那些HDMI借口啊SD插口都氧化了。

保持最好的就是一直插着用的那2个口。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-08 17:53:39  4楼
淘宝有各种插口塞子卖,挺便宜的
这次是电源问题
完全无法开机了。开机红灯灭了。哎

老公拿去单位修了。估计要买个电源板子换。
淘宝的插口我要去买给下一台电视了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-08 17:55:15  5楼
【少儿不宜】家破这里电器比国内都贵好多,同学们都怎么看想买个55寸电视,国内平均3000   这里最低价840新币   查查马来西亚,2000马币   噻,不是我不想新加坡买,这价格,快差出50%了该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-01-08 22:00:02。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-01-09 22:00:01。 (more...)
马国买加上GST加上运费不划算了
还是本地买有质保。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-08 19:52:06  6楼
上海市2017年月平均工资为6700多你可以去查查新加坡的
那你朋友圈里朋友就只有6900?
我上海朋友都几套房供着,6900的人估计她家姆妈会说我退休工资都快超过你了别上班了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-09 00:34:35  7楼
一看就不是上海本地人本地土著基本都几套房的。拆迁和早年入手。 现在,外地毕业生当然买不起房了
土著也是一种命
非土著也要认命。

不说啥我舅退休工资就5000了。上海6900扣完税喝风去的节奏。

好好说poly这里毕业2000也是喝风好吧
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-09 00:38:41  8楼
层主你的朋友圈真高大上。。。最近这几年的上海的房价,靠刚毕业几年自己就能买几套?
有几套
是爹妈给的。这也不脸红啊。谁爹妈不给呢?要么孤儿。

还有我朋友圈靠自己买房的也好几个啊。我本人是错过了国内这20年,国内的朋友都换好几波房子了。
回去吃饭抢买单都说:让千万富豪请你。当然这是玩笑话的。

高中朋友圈年薪过百万两人。都是当时交大复旦的。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-09 00:46:50  9楼
姐,过年要懂事那么大了,脾气还那么大。有什么好比的,比得完吗?
我只是说了实话
说新加坡公司比国内好好几倍的那个人为什么不算算汇率?

二线城市双亲退休工资加一起也上万了呀。还有我没弟弟独生子女好孤独哦
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-09 08:09:05  10楼
上海退休工资6900?上5000的应该也凤毛菱角吧...层主口气好大
5000退休工资
6900是前层主说的。要不要好好爬一下帖子吖
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-09 08:28:50  11楼
我记得前层主说的是平均起薪你后来都说的是你的朋友圈,你认识的土著,你舅舅的退休金 不在一个频道都要硬聊吗
爱谁谁
不想撕逼。你对你全对。反正我家老人靠退休工资就够养老过日子了。非要扯就扯太远了。

汇率不算?这里2000和国内1万是一个起点?可笑
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-09 08:37:13  12楼
作为上海人,觉得有点...老阿姨劝你不要起浪头了,上海人最大的毛病是“划胖”。话说上海一个千万富翁就镇住你了?很容易让大家联想你的水平,还不快点悄悄的。
你厉害
弄结棍!你全家才是老爷叔。 上面已经说了是玩笑话你看不懂眼乌子下掉我也不奇怪
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-17 11:07:05  13楼
请问哪里可以修电视呢已经过保修期了
我家电视修好了
淘宝了一个电源电路板,按照原来的型号找的,三星原厂电源板,换一下就好了。

我老公自己修的。他已经修了2次了。。。电源板是易损件,他说5-7年是寿命极限了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-17 11:07:30  14楼
我家电视修好了淘宝了一个电源电路板,按照原来的型号找的,三星原厂电源板,换一下就好了。 我老公自己修的。他已经修了2次了。。。电源板是易损件,他说5-7年是寿命极限了。
淘宝的电路板
300多含运费到坡。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8747) 发表:2018-01-17 14:20:19  15楼
赞一下你老公顺便问一下,电源电路板是在电视里面的一个元件吗?怎么确定是电源电路板的问题呢?
他测的吧
细节我没有问哎。我外行很难评价他怎么弄的。

但是他说一般都是电源板坏。上次修另一台也是三星的带上网功能的是闪屏也是电源板坏了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码