作为去过印度十几次的人说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2018-01-12 19:58:05  楼主  关注此帖
女性去印度出差会不会很危险啊?刚才老板通知这个月让我跟他一起去印度出差,大概三天左右。其实我内心是不愿意去的,平时看到很多关于女性游客在印度的不好的新闻,觉得实在太危险了。但因为这个vendor一直是我负责的,老板想要我跟着一起去。我其实很想推掉,但是这样好像对工作很没有责任感的样子。 我老板是印度人,他说他工作完会先飞回家呆几天再回坡。然后我可以选择继续在印度自己玩两天或者自己回坡。工作的那两天跟我老板一起我不担心,但是他走了后,我自己一个人我就很担心安全问题,请原谅楼主的胆小,我肯定是选择自己先回坡,越快回来越好,实在不敢自己一个人在印度多呆。 求问去过印度的亲,女性游客一个人在印度会不会很危险啊? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-01-12 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-01-13 22:00:01。
作为去过印度十几次的人说
完全没有那么恐怖。新航飞印度的航班大都是晚上八点多左右,到那儿就是半夜了,我一个人搭车去酒店,还有转乘过内陆航班,走错过terminal,搭过taxi从一个城市去另外一个城市,我还有在工作完后晚上自己一个人在街上逛,偶尔吃过街边小吃,也去过一些所谓的著名景点沙滩等等,在小一点的地方有时会有当地人一群接一群地来要求合影,如同明星待遇,还有在街上被牛跟在后面走了好久... 不少地方人多脏乱是真的,但从未遇过安全问题。
lz若担心就住好的酒店,要求酒店和公司安排接送,两点一线,在酒店解决吃饭,别到处乱跑,一般不会有问题,当然如果有当地人接待那就更好了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2018-01-12 20:31:20  2楼
求问你去的是什么城市?这样看来也没那么恐怖
不知道拼的对不对
mumbai mandideep chennai ahmadabad bangalore Kolkata hydreabad 可能还有但记不清了
可惜德里没有去过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2018-01-12 22:48:06  3楼
千万别去之前旧同事去出差,住五星级酒店.晚上冲凉的时候,有人一直试图开她的房门.
这种情况哪都有
我有一次去美国出差在newark的酒店,晚上登记完上楼用门卡打开门,房间里面黑着灯,却传来惊叫声,隐约看见床上有两个人坐起来了,尴尬得我赶紧关上门下楼去找前台,估计那两个人也吓得够呛。
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2018-01-13 14:57:40  4楼
主要怕呆在酒店也不安全一个人住还是有点怕怕的
真没那么恐怖
不过不管在哪里住酒店除了锁好门,都要记得随时把门链挂好或插销插上。
lz不要被各种传言吓坏了。就好像我们看多了负面新闻,带娃回国之前总觉得国内满大街都是抢娃偷娃的,各种防走失书包防走失带防走失神器准备了一堆,还和队友反复强调出门要如何如何看紧了,不准松手不准眨眼.... 其实回去一看,国泰民安,小区附近的公园里天天都有大堆的小娃在撒欢乱跑,家长就坐在一边聊天看手机。所以不需要太害怕,注意安全,别去人少处,印度还是很值得去体验一下的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码