怎么可以说父母恶心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 07:49:02  楼主  关注此帖
我不否认最疼爱自己的是自己的父母,而不是公婆 但是,不听自己的话 动不动就威胁要就断绝母女关系,我是觉得这样的母亲很恶心的,尤其是打着爱你的旗号。 我觉得做父母的,可以明确表达自己的观点,但是,最后的决定权还是在于孩子。即使孩子做了不是最优or 愚蠢的决定,也会说 不管怎样 我都是爱你的 虽然我曾经反对你这么做。而不是冷嘲热讽,或断绝父母关系。 就像夫妻之前,动不动 拿离婚 威胁一样 竟然还有人觉得这是父母是因为爱自己而这么做。
怎么可以说父母恶心
上一辈的想法本来就不如现在人开通,可能父母脾气大点,当劝说子女,而子女不听话的时候,断绝关系只是一句气话,也是他们无可奈何的呐喊,子女要试着理解。可以坚持自己的想法,但是轻易评判生养自己的父母恶心,这也太不是人了吧?
查查字典什么叫恶心,照照镜子,看看你自己有多恶心
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 08:02:58  2楼
恶心这词有点太过了…我妈要是实在让我气不过…我就和她吵一架…基本都我赢…哈哈
我和我妈吵我输
但是我哭一下,或者表示身体有点小不舒服,我妈至少半年不再惹我。我干嘛她都同意,这招用了几十年,还是好用。可怜天下父母心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 09:44:47  3楼
你自己看不懂别人说的话吗如果这样的话你不恶心吗
你看懂了?
最讨厌你这种人,来新加坡几天,遇到所有难闻的气味都说臭,对不满意的人或事,都说恶心。没大没小,没轻没重,没老幼尊卑。读的书学的知识都哪去了?
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 11:39:25  4楼
你有病吧你自己先开始张嘴就骂? 吃错药了吧
我骂的是不尊重老人的人
就你这样的,见一次骂一次。
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 14:10:37  5楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 16:16:38  6楼
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-01-31 18:12:25  7楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码