幼儿园送小朋友生日礼物
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2018-02-04 18:10:01  楼主  关注此帖
幼儿园送小朋友生日礼物
都送什么礼物好啊谢谢啊
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-02-04 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-02-05 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
好的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bigcrab (等级:3 - 略知一二,发帖:366) 发表:2018-02-04 18:32:53  2楼
各种小零食包装成一小礼包
或者送小袋水彩笔,还收过绘本,比较有创意的是一个大苹果,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼大丸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1014) 发表:2018-02-04 18:57:05  3楼
各种小零食包装成一小礼包或者送小袋水彩笔,还收过绘本,比较有创意的是一个大苹果,哈哈
作为家长表示最不喜欢收到一堆零食
作者:鱼大丸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1014) 发表:2018-02-04 18:58:55  4楼
今年收到的最用心的礼物
是一块儿童手表 可以投影 转动表盘可以切换24种投影图案
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2018-02-04 18:59:44  5楼
是啊 而且都是质量比较差的零食
经常还要方便面 我几乎不给小孩吃
作者:鱼大丸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1014) 发表:2018-02-04 19:05:15  6楼
是啊 而且都是质量比较差的零食经常还要方便面 我几乎不给小孩吃
看到一包零食
我的火就蹭蹭上来了 不是说不给孩子吃就可以了 孩子难免失望哭闹 简直影响亲子关系好嘛

我女儿喜欢的一个男生 说长大要和他结婚的男生 因为生日送了一堆垃圾食品 对不起 这位小朋友 我是不会同意你们在一起的 哼
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2018-02-04 19:18:12  7楼
看到一包零食我的火就蹭蹭上来了 不是说不给孩子吃就可以了 孩子难免失望哭闹 简直影响亲子关系好嘛 我女儿喜欢的一个男生 说长大要和他结婚的男生 因为生日送了一堆垃圾食品 对不起 这位小朋友 我是不会同意你们在一起的 哼
恋爱不是两个人的事
是两个家庭!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:鱼大丸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1014) 发表:2018-02-04 19:21:44  8楼
恋爱不是两个人的事是两个家庭!
说的对
从准备礼物这件事上就可以看出两家三观不一致 在一起不会幸福的
哈哈哈哈哈 这样歪楼好么
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2018-02-04 19:23:06  9楼
我喜欢益智玩具
像拼图之类的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-02-04 19:23:15  10楼
+1 痛恨零食
不让吃基本不可能,吃了又晚饭堪忧,吃饭困难户家长的心声,很想去建议老师把生日送零食ban掉,怨念…
作者:鱼大丸 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1014) 发表:2018-02-04 19:24:26  11楼
+1 痛恨零食不让吃基本不可能,吃了又晚饭堪忧,吃饭困难户家长的心声,很想去建议老师把生日送零食ban掉,怨念…
吃饭困难户握手
一样一样的 好像去找校长谈谈呀
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2018-02-04 19:24:58  12楼
看到一包零食我的火就蹭蹭上来了 不是说不给孩子吃就可以了 孩子难免失望哭闹 简直影响亲子关系好嘛 我女儿喜欢的一个男生 说长大要和他结婚的男生 因为生日送了一堆垃圾食品 对不起 这位小朋友 我是不会同意你们在一起的 哼
好可爱
这个故事告诉我 一定好好准备礼物思密达
作者:花落86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2018-02-04 19:40:40  13楼
根据年龄选择
三四岁买益智小玩具或者可以装衣服袋子(在学校冲凉可以装衣服)
五六岁可以选文具
作者:拉尔夫的玫瑰灰 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2018-02-04 19:52:02  14楼
大淘宝,搜幼儿园礼物
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-02-04 20:21:15  15楼
各种小零食包装成一小礼包或者送小袋水彩笔,还收过绘本,比较有创意的是一个大苹果,哈哈
喜欢大苹果的创意
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2018-02-04 20:33:46  16楼
到daiso走一趟吧。
两块钱一盒的蜡笔,水彩笔,小钱包,橡皮,铅笔。很多的。
作者:Songjuzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2018-02-04 22:14:12  17楼
选一个主题 淘宝找相配的礼物
选注意 礼物全部淘宝搞定 一套一套包装好
作者:bigcrab (等级:3 - 略知一二,发帖:366) 发表:2018-02-04 22:41:41  18楼
一样不喜欢,但是收到最多就是零食了

各种手工的小礼品也很好。

淘宝有卖泡沫的,背面是粘性的拼图,也不错。

作者:darlingbobo (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2018-02-04 22:44:02  19楼
喜欢大苹果的创意
一人一个苹果
太不走心了吧,这需要创意吗?

还是我误解了啥
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-02-04 22:57:41  20楼
一人一个苹果太不走心了吧,这需要创意吗? 还是我误解了啥
我是说送水果的创意
水果健康,家长们就不会不开心了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码