华新贫困线现在是多少了?2W?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Boonlay_zufang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2018-02-08 23:45:42  楼主  关注此帖
贫困线以上的家庭都是怎么过日子的是不是家里都有两套抗豆,其中一套学区房,有车,小孩都上私立学校或者名校? 有没有实现菜市场自由或者餐馆自由呢? 想知道,如果有一天我终于奋斗到贫困线上了,是不是生活质量能提高很多 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-02-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-02-10 22:00:01。
华新贫困线现在是多少了?2W?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Boonlay_zufang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2018-02-09 13:07:27  2楼
所以这还是一种心态吧几百块的瓜,虽然我没吃过但是我会觉得和十几块的没那么大差别,别说每天买,偶尔买一下都会觉得不值。买不起吗?肯定不是,觉得不值还是因为没到消费这个的水平 月入四万如果是把年收入平均下来,我想版上达到的人肯定比跟帖群众想象的多很多,是不是真的自由想买啥买啥,冷暖自知。
这真的是华新的贫困线么?
即便是年收入平均下来4月一个月也是很夸张了。
粗略估计一下年收入就是50万新币一年。现在90平方的公寓大概也就150万,就是说三年可以买一套公寓。而且这还只是贫困线,
那华新小康线呢?2年在新加坡买一套公寓?
那华新的富裕线呢?1年在新加坡买一套公寓。
如果不是吹牛的话,华新真的不适合我。可能真的是自己太穷,限制了自己想像。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码