感觉菜场自由很容易啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2018-02-09 09:22:34  楼主  关注此帖
所以现在贫困线到底是多少…没达到菜市场自由的含泪路过…
感觉菜场自由很容易啊
家庭收入几千的时候就菜场自由了。就是想吃什么都会买,并不会天天想吃龙虾螃蟹日本哈密瓜。但是偶尔想吃的时候就会买。
[本文发送自华新iOS App]
心有多大,舞台就有多大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2018-02-09 13:16:22  2楼
所以层主月入几千也会买几百块钱的瓜?表示很难相信啊
时常买肯定不可能啊
但是真的想吃了就买呗。很多人月入几千也会买几千块的包呢,当然也不是时常买了。偶尔几百块买个瓜或者吃个饭还好吧。吃了以后也不觉得以后吃瓜就非得吃这个不可。平时还是fairprice,家楼下coffee shop就能满足了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2018-02-09 14:19:18  3楼
包和瓜能一样吗包可以背几十年诶(自己骗自己) 瓜一天就吃掉了
哈哈,是不一样
我觉得瓜比包重要啊,所以我很容易达到菜场自由啊。吃货的心态你懂的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码