开心哈哈,公民申请竟然通过了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 147 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 20:43:55  楼主  关注此帖评分:
开心哈哈,公民申请竟然通过了
早就做好长期抗战的打算,前不久头一次克服拖延症上网花了五十刀把PR REP延期了,结果就收到IPA了+_+

说下自身情况以供借鉴-来坡十四五年,博士毕业薪水一般,带妞申请她还是美国籍,所以做好了审查严格持久战的准备:(去年五月去交的资料,按这个算的话大概九个月,终于不用爸妈带娃来回跑,出门浪浪浪也可以说走就走啦~
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-02-13 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-02-14 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-02-13 20:45:35  2楼
恭喜恭喜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 20:46:52  3楼
谢谢嘿嘿~~
作者:FengLinZH (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2050) 发表:2018-02-13 20:47:04  4楼
恭喜恭喜 情人节 大春节 三喜临门!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 20:47:45  5楼
恭喜恭喜 情人节 大春节 三喜临门!
嗯嗯^^也送点喜气给妹子~~^o^
作者:fuyunyouzi (等级:3 - 略知一二,发帖:152) 发表:2018-02-13 20:55:47  6楼
嗯嗯^^也送点喜气给妹子~~^o^
恭喜牛妈!
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2018-02-13 20:57:13  7楼
恭喜美妈
年头够 早该批啦 哈哈
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2018-02-13 21:04:31  8楼
恭喜!
恭喜美女得偿所愿!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2018-02-13 21:07:51  9楼
呵呵,恭喜恭喜
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2018-02-13 21:15:59  10楼
今天收到信的吗?还是登陆系统查的
作者:ljsun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2018-02-13 21:18:10  11楼
恭喜恭喜美妈
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2018-02-13 21:20:13  12楼
恭喜恭喜
是时候放出混血小美妞的美照让我养养眼…:)
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-02-13 21:21:47  13楼
恭喜恭喜
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2018-02-13 21:23:22  14楼
我觉得ica把我忘了
....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 21:26:33  15楼
谢谢妹砸~!~^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 21:27:01  16楼
恭喜美妈年头够 早该批啦 哈哈
嘿嘿算是
老人卡……(o^^o)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 21:27:12  17楼
恭喜!恭喜美女得偿所愿!
谢谢美妞~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 21:27:55  18楼
嘿嘿谢谢唐兄~~
一想到要取消中国国籍,还是有点可惜唉
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-13 21:28:01  19楼
恭喜恭喜啊
哈哈哈哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2018-02-13 21:28:31  20楼
今天收到信的吗?还是登陆系统查的
去邮箱查包裹来着,意外看到这个
完全没想到。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 147 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码