【其它话题】udemy特价15新币课程
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:JavaProg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2018-03-20 13:08:03  楼主  关注此帖
【其它话题】udemy特价15新币课程

哈哈,看见特价信息:

https://www.udemy.com/?deal_code=MRY1010

赶紧买了2门

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-03-20 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pagwdg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2018-03-20 13:21:55  2楼
也去买了,谢谢信息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2018-03-20 14:30:00  3楼
公司账号随便看的飘过。。。
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-03-20 14:40:50  4楼
谢谢分享,有人知道这个能claim政府给的500块么?
能的话就考虑多买几门
[本文发送自华新iOS App]
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2018-03-20 15:29:19  5楼
一直特价中
促销n久了
作者:ratealababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2018-03-20 19:20:21  6楼
谢谢分享,有人知道这个能claim政府给的500块么?能的话就考虑多买几门
有的
刚刚claim 完
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-03-20 19:25:30  7楼
请问
那个500块是每年都会给吗?
去年没用的会forfeit嘛……
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-03-20 19:30:23  8楼
请问那个500块是每年都会给吗? 去年没用的会forfeit嘛……
不是每年都加,不确定什么时候再加
下次大选前能加吧,也不会过期
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2018-03-20 20:07:01  9楼
udemy的收据是美元交什么claim?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2018-03-20 20:21:21  10楼
求问怎么claim
只有公民才有吗还是pr也可以claim啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2018-03-20 20:40:42  11楼
求问怎么claim只有公民才有吗还是pr也可以claim啊?
公民
才有的
作者:FengLinZH (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2050) 发表:2018-03-20 21:16:01  12楼
请问这些都是网上课程吗?
作者:JavaProg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2018-03-20 21:39:46  13楼
请问这些都是网上课程吗?
是的,网课
在电脑上学

有的课程很实用
作者:dragon12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2018-03-20 22:07:23  14楼
是的,网课在电脑上学 有的课程很实用
能推荐几个吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2018-03-21 09:55:35  15楼
就找上的人最多的准没错,哈哈。
看AWS的上课人数都到好几万了,还有machine learning的
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3044) 发表:2018-03-21 12:05:13  16楼
这个跟lynda.com
课程比如何啊
作者:ratealababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2018-03-21 15:06:22  17楼
请问那个500块是每年都会给吗? 去年没用的会forfeit嘛……
不会forfeit
但也不是每年都给,500是第一次给的,以后政府有可能会top up ,那就要看政策了
作者:ratealababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2018-03-21 15:10:48  18楼
udemy的收据是美元交什么claim?
你会收到一张来自apple store 的收据
(如果你使用苹果产品的话)那个是新币的,你把两个收据都上交就可以了。我是后来skillfuture 发邮件给我要我出示新币的receipt 我就直接email 他就ok了。Android 应该也会有吧。实在没有也可以等银行账单出来发给他们
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2018-03-21 15:40:23  19楼
你会收到一张来自apple store 的收据(如果你使用苹果产品的话)那个是新币的,你把两个收据都上交就可以了。我是后来skillfuture 发邮件给我要我出示新币的receipt 我就直接email 他就ok了。Android 应该也会有吧。实在没有也可以等银行账单出来发给他们
好的,我先上传了美元的。。看他们怎么说。我1月份买了个美元的课
昨天买的都是新币的
作者:Rita8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2018-03-21 16:00:20  20楼
选课提醒
只有skillsfuture credit approved course 可以claim 具体问谷哥
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码