凌晨三点遭到惊吓,蟑螂掉到了老公嘴上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 81 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2018-03-25 14:03:11  楼主  关注此帖
凌晨三点遭到惊吓,蟑螂掉到了老公嘴上
没想到有生之年还能遇到这种惊悚事件。。
老公半夜突然尖叫“有蟑螂,快开灯”然后就看见他手里抓着只巨大蟑螂。。然后吐着舌头。。

原来他在熟睡时感到有东西突然落下,巧不巧就落到嘴上。。据说味道偏酸。。

杀生后洗澡、烫被、扔床单,一直折腾到凌晨四点。。怎么办。。严重怀疑是空调里掉下来的。。去年发生过类似事件 蟑螂突然出现掉到了我妈头上。。洗空调压缩机有用吗?管道里怎么清洗。。和居住组屋低楼层有关系吗。。另外老公还能要吗 以后如何接吻。。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-03-25 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2018-03-25 14:04:30  2楼
老公应该是不能要了
换一个吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:WAHAONEBL (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2018-03-25 14:07:13  3楼
哈哈
原来还有一次性的老公,亲过蟑螂就不要了,真羡慕LZ
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2018-03-25 14:09:26  4楼
老公应该是不能要了换一个吧
哈哈哈哈
我要笑劈叉了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-03-25 14:12:11  5楼
每三个月普通清洗空调
每年做一次化学清洗,房间没有吃东西的话不应该有蟑螂啊
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2018-03-25 14:12:47  6楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
自古二楼出奇语
作者:WAHAONEBL (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2018-03-25 14:15:36  7楼
每三个月普通清洗空调每年做一次化学清洗,房间没有吃东西的话不应该有蟑螂啊
有时隔壁屋子很脏的话也会爬过来
当然一般它们是哪里脏就去哪里,但是有时迷路了也会路过干净的屋子,转几圈没什么好料还是回去隔壁了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-03-25 14:17:48  8楼
有时隔壁屋子很脏的话也会爬过来当然一般它们是哪里脏就去哪里,但是有时迷路了也会路过干净的屋子,转几圈没什么好料还是回去隔壁了
那只能把空调机移到别的地方了
至少不要掉在嘴里
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-25 14:18:42  9楼
哈哈
老公应该还能要,老公的嘴怕是不能要了。。
支蚊帐,解决一切睡觉时各种虫子掉下来的烦恼
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2018-03-25 14:22:08  10楼
哈哈
可以消毒一下接着用吧
作者:FengLinZH (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2050) 发表:2018-03-25 14:24:28  11楼
楼主最后这句亮了
层主神回复
作者:我想睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2018-03-25 14:28:20  12楼
空调里的蟑螂就是灰大,洗洗就行。厨房里的才是不能吃的。
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-03-25 14:33:52  13楼
应该不是酸味啊 楼主确定吃的是蟑螂吗
Xmlzj
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2018-03-25 14:41:52  14楼
每三个月普通清洗空调每年做一次化学清洗,房间没有吃东西的话不应该有蟑螂啊
我家空调用了七八年了,一直还没洗过
所以真的是我不洗空调的原因吗。。
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2018-03-25 14:43:05  15楼
感觉不太舍得
毕竟找一个淡定抓蟑螂的老公也不容易。。
作者:MiroMilo (等级:5 - 略有小成,发帖:550) 发表:2018-03-25 14:45:34  16楼
哈哈原来还有一次性的老公,亲过蟑螂就不要了,真羡慕LZ
想了一下,老公还得要,
不然以后还得自己抓蟑螂
作者:ce3873 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3096) 发表:2018-03-25 14:48:37  17楼
蟑螂是可以吃的, 邻国S$60/=per plate, 不要浪费。
壁虎有时想不开, 也会自杀。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-25 14:57:46  18楼
太吓人了
还好没吞下去!以后简直要戴口罩睡觉…
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2018-03-25 15:02:23  19楼
这蟑螂是个母的吧
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-03-25 15:07:42  20楼
我家空调用了七八年了,一直还没洗过所以真的是我不洗空调的原因吗。。
肯定是的
7-8年不洗里面恐怕不只是有灰了,也有油,然后油和灰一起多了以后不定又有什么东西,那个酸味应该也是因为空调里面本身的东西,所以产生了让蟑螂喜欢的味道蟑螂才过去的。我不认为蟑螂会顺路路过空调,蟑螂没有那么笨。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 81 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码