类风湿关节炎疗法和在新加坡就医的可能性~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:humeimei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2018-03-28 16:52:24  楼主  关注此帖
类风湿关节炎疗法和在新加坡就医的可能性~

求助版上大神们~~

妈妈有类风湿关节炎,请问大家有什么好的疗法推荐,另外,能不能来新加坡就医, 公立还是私立医院?

本人PR。

谢谢~

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-03-28 22:00:04。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-03-29 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 17:19:08  2楼
楼主请看站短
国内就可以治疗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2018-03-28 17:51:25  3楼
楼主请看站短国内就可以治疗
层主有经验啊
也可以站短我吗?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2018-03-28 17:58:28  4楼
也可以站短我吗?
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 18:01:46  5楼
层主有经验啊也可以站短我吗?谢谢
已发站短
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 18:02:12  6楼
也可以站短我吗?谢谢
已发站短,
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2018-03-28 18:37:37  7楼
同求
但是我个人觉得这个不好治

也许要一直服用激素

平时吃一些维骨力之类对关节好的营养品
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 18:40:12  8楼
同求但是我个人觉得这个不好治 也许要一直服用激素 平时吃一些维骨力之类对关节好的营养品
请看站短
作者:bigcrab (等级:3 - 略知一二,发帖:366) 发表:2018-03-28 18:40:55  9楼
同求
婆婆也是内风湿,脚掌都变形l
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 18:43:28  10楼
同求婆婆也是内风湿,脚掌都变形l
已发
作者:五只小笨熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:425) 发表:2018-03-28 18:54:51  11楼
同求谢谢
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 18:55:35  12楼
发了
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2018-03-28 19:17:14  13楼
同求
谢谢
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2018-03-28 19:19:48  14楼
求发来看看 谢谢
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 19:25:19  15楼
已发。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-03-28 19:35:07  16楼
楼主 类风湿在国内治疗肯定比新加坡好
我爸在我小学的时候就是类风湿 最严重的时候刷牙端水杯都端不住。后来是去了湖北咸宁的一家风湿病医院 具体名字我就不广告了 挺出名的 吃中药 现在扛个行李箱什么的一点问题都没有。
作者:lilycher (等级:5 - 略有小成,发帖:584) 发表:2018-03-28 20:05:36  17楼
用humira
xmlzj
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2018-03-28 21:08:59  18楼
同求
谢谢
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2018-03-28 21:12:56  19楼
发了
作者:cobi128 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2018-03-28 21:42:45  20楼
你好,可以站短吗?谢谢
你好,可以站短吗?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码