妈宝男老婆纠结要不要请女佣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 72 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 00:03:14  楼主  关注此帖
妈宝男老婆纠结要不要请女佣
之前回国了一个多月
老公看家里只剩他自己
就回去婆婆家住了
估计婆婆就像以前一样伺候他
我几年的训练好像已经毁了一大半
今天我冲凉前拿自己的毛巾
卧槽又是湿的
肯定又是老公没注意每天都不注意然后拿我冲凉的毛巾来抹手或者脚或者拿去冲凉
原因是在他妈妈家
他妈妈每天准备N条毛巾折好供他使用
今天他已经弄湿了家里5条浴巾
醉了
我就发火了说我已经没浴巾可用了
然后说我不是你妈顺便把他妈伺候他那一套也训了一顿

像这样的妈宝鸡毛蒜皮的小事每天上演
杯子喝含糖饮料后随手往桌上一放蚂蚁整条村又出来了
都是他去他妈家住了一段时间后复发的

娃很快上幼儿园了
我也准备回去职场了
打算下班赶去接娃赶回家煮饭给娃吃
但看着这个讨厌的妈宝我真的忍得多辛苦才没骂他妈
很怕真的回去工作后新工作有一定压力
然后家里压力也是很大
怎么办
请女佣有很怕请了个公主
综合上次经验好像运气不怎样啊
很怕很怕请到不好的到时候一家鸡毛
而且娃太小
被女佣欺负了也不会说啊啊啊
不放心女佣接送上学
也不放心女佣一个人在家跟娃一起

怎么办好。。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-03-30 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-03-31 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-03-30 00:12:10  2楼
难得糊涂
少点计较 生活充满美好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fannyliuliu (等级:3 - 略知一二,发帖:690) 发表:2018-03-30 00:36:23  3楼
不幸的女人碰到同一种老公
一个生活经济可以做到完全自立的女人为什么需要一个男人呢?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 06:08:41  4楼
继续请女佣吧
虽然我也是觉得请女佣很麻烦我运气也不咋地,但没准儿就请到一个好的呢?梦想还是要有的,lol
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 06:35:09  5楼
难得糊涂少点计较 生活充满美好
是我计较太多了吗
每次看到他妈来我心里就开始不爽
这么伺候儿子害了媳妇啊
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 06:37:58  6楼
不幸的女人碰到同一种老公一个生活经济可以做到完全自立的女人为什么需要一个男人呢?
同不解
感觉现在他除了钱对这个家没啥贡献
平时也没多少时间陪娃
打游戏就有时间妈蛋
真想把电脑摔了
又不知道要多久才回复状态
婆婆加婆婆家女佣伺候他让他变了废人一枚
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 06:39:42  7楼
继续请女佣吧虽然我也是觉得请女佣很麻烦我运气也不咋地,但没准儿就请到一个好的呢?梦想还是要有的,lol
那我这次试试
宾宾
会不会质量好学聪明些
作者:fannyliuliu (等级:3 - 略知一二,发帖:690) 发表:2018-03-30 07:00:01  8楼
同不解感觉现在他除了钱对这个家没啥贡献 平时也没多少时间陪娃 打游戏就有时间妈蛋 真想把电脑摔了 又不知道要多久才回复状态 婆婆加婆婆家女佣伺候他让他变了废人一枚
握手
理解啊!可以想像。

怎么就没有男人跳出来也抱怨一下啊。让我们知道这些人类脑子里想什么
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2018-03-30 08:37:06  9楼
同不解感觉现在他除了钱对这个家没啥贡献 平时也没多少时间陪娃 打游戏就有时间妈蛋 真想把电脑摔了 又不知道要多久才回复状态 婆婆加婆婆家女佣伺候他让他变了废人一枚
带着娃,全家回婆婆家住
都被伺候着多爽。

楼主心大点,都不是事啊。浴巾又不是用一次就得洗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2018-03-30 08:39:23  10楼
沙发 目测楼主培养的行为习惯方式非常不对~
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-03-30 08:47:33  11楼
不幸的女人碰到同一种老公一个生活经济可以做到完全自立的女人为什么需要一个男人呢?
阴阳要调和
你懂
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2018-03-30 09:07:29  12楼
带着娃,全家回婆婆家住都被伺候着多爽。 楼主心大点,都不是事啊。浴巾又不是用一次就得洗
主要是因为那些被用的浴巾还是湿的吧,没法马上用了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 10:05:02  13楼
沙发 目测楼主培养的行为习惯方式非常不对~
熊猫你出来
我保证不打死你~
就叫他喝完饮料杯子要洗啊
东西用完放回原来位置
用好自己的浴巾挂在一个地方一天换一条不是N条
下班回来脏衣服放洗衣篮啊
等等

这样很过分吗?
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 10:05:40  14楼
主要是因为那些被用的浴巾还是湿的吧,没法马上用了
对啊
冲凉后用湿的毛巾
很不舒服啊
作者:Memem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2018-03-30 10:14:54  15楼
但是以后就离不开了
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2018-03-30 10:47:19  16楼
看了你的帖子,
我决定从小培养我儿子做家务,自立自强的本领,为将来的儿媳妇造福:)
作者:somebody (等级:5 - 略有小成,发帖:663) 发表:2018-03-30 10:53:03  17楼
看了你的帖子,我决定从小培养我儿子做家务,自立自强的本领,为将来的儿媳妇造福:)
re
现在流行暖男款,哈哈
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2018-03-30 11:44:41  18楼
觉得lz还是好好跟老公沟通一下吧
很明白这种琐碎的事情最磨人,但请女佣治标不治本,长远看来还是得靠他自己清醒
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2018-03-30 12:30:32  19楼
不要烦
就按着他干活就行了
每个周末,拿小鞭子赶着,把浴巾全都洗了,把杯子都刷一遍,他就知道日用品的使用来之不易了
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-03-30 13:49:51  20楼
额觉得lz还是好好跟老公沟通一下吧 很明白这种琐碎的事情最磨人,但请女佣治标不治本,长远看来还是得靠他自己清醒
沟通毛用没有啊
他就喊着请女佣啊啊啊
气死了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 72 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码