如果你的组屋楼下时不常
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 22:48:29  楼主  关注此帖
如果你的组屋楼下时不常
晚上就有人在一楼桌子大声聊天,到超过夜里11点,你会怎么办?我住顶楼,还是觉得很吵,不知道二三楼的朋友怎么想的

好烦,每一两个礼拜总有那么一两次晚上被这种sb吵到,男女都有,也不一定是同一群人,感觉都喝了酒一样,lz比较怂,不敢惹喝醉的人,吵架也不擅长,不敢直接下去当面制止,怎么办?报警有用吗?

不要建议我搬家,我搬不了…
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-03-31 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:01:12  2楼
报警居委会 聊天算啥 我家楼下还常常喝啤酒呢
我就是经常感觉他们在
边喝边聊…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:08:56  3楼
顶楼也听的到声音嘛?感觉低楼层在会收到干扰啊? 好像每个hdb楼下都会有… 我家是半夜摩托车哄哄哄的想… 有段时间都想早上把车轮胎给划了。太没公德心了
其实我这栋楼并没有很高
只有9层…听得到,我觉得挺炒的
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:09:39  4楼
报警之后 警察就会来驱赶了
通常
报警之后警察叔叔大概多久能到啊?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:11:21  5楼
太简单了,听到吵架5分钟不停止, 就报警, 就说楼下有人吵架担心出事情,还可能喝酒了... 警察小哥哥分分钟到场
大侠有经验分享不?
警察小哥哥动作迅速吗?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:12:21  6楼
报警晚上11点到第二天早上六点还是七点是有规定不能吵的
规定大家都知道
我在刚网上搜了搜,据说报警好像也没啥用,不过都是些陈年旧贴
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:36:52  7楼
你试试不就行了吗报警不就打个电话吗,又不用你去跟别人吵
你说得对!
下次我亲测一下
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:37:31  8楼
报警还是有些用的警察大约十分钟左右到 打那个1800的号码
好!
我去搜一搜~
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-30 23:38:28  9楼
这边出警速度很快的
好的多谢~
xmlzj
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-31 07:08:02  10楼
我妹妹在东边住的时候也是楼下很吵,她基本上每次一过11点就打电话给jc 叔叔了。。。。很快就能到。。。 你就想想lta 在东边修MRT,那里的resident 投诉的都是人尽皆知了。。。。 所以直接打电话不要怕。。。 我其实有个问题,那里写的如果是study area 在那里喝酒可以吗???而且不是晚上过了10点不可以在公共场合喝酒吗?
这好像还真不好说
如果不扰民应该还可以?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-31 07:08:59  11楼
local?可能人家喜欢social从学校,就养成的好习惯,放得开,不管周围有没有人,图书馆也聊,公交车地铁也聊,而且很大声,需要别人说一声,才消停。 这就是素质,怎么样?这边的教育赞不赞?
层主怨气很深嘛……
我听不大出来,感觉本地人外地人都有的
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-31 09:32:02  12楼
报警有用啊,亲身经历不久前遇到凌晨1点还有人开party很吵,开始以为是我们小区的打给security,经查实是外面的landed。报警后很快就安静了,警察小哥还嘱咐我再吵继续打给他。就算在自己家里扰民警察也会管的,更别说公共区域
哦耶!
太棒了,下次报他丫的!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-31 09:34:56  13楼
报警好像很多事情警察都可以管的。曾经见过组屋楼下几个十几岁的孩子抽烟喝酒,白天也没有喧哗。警察叔叔都来了。只要有报警,警察都要来一趟,即使没什么事,多查几次IC,那些人也就应该收敛一些了吧。
这个好
嘿嘿
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-31 11:59:38  14楼
关我屁事,吵死你活该这样可以么,没有怨气了吧
吃了枪药吗?这么突突突很爽啊?
anyway你开心就好…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-04-02 09:43:40  15楼
请问一下,如果是附近球场太吵,是应该找town council, NEA 还是 police 投诉?
没经验,感觉
如果是白天吵找town council晚上吵找警察?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码