我爸爸妈妈不是这样的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-01 09:41:55  楼主  关注此帖
请问父母是不是很喜欢在儿女的屋子里显示主权呢?今天收拾房间然后发现所有的东西已经变了一轮了,放化妆品和柜子里面放的是不怎么穿的衣服,然后突然发现找不到很多东西了。。。。最后发现他们买了椅子的那个贴纸贴在椅子脚下面,结果坡上天气热都破损了去撕掉那些贴纸花了半个多小时。。。真是越做火气越大。。。。就想问问大家,你们父母每次来你们家住的时候,是不是也喜欢这样的自作主张宣誓主权啊!!!!而且她们还十分得意的说,没有我你家乱的不行了。。。。我想说再乱我找得到东西,再乱不会看着自己屋子觉得不是自己的。。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-01 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-04-02 22:00:01。
我爸爸妈妈不是这样的
他们来我家挺随意的,不过想要什么都会问一下,是会按照他们的习惯做饭洗碗之类的,不过在我看来都是太小的事情。他们绝不会乱翻我的东西,从小到大就没有翻过,我妈妈在我小时候帮我收拾房间也不会偷看我的东西,她会好奇拿着问这里面是啥?我就跟她说我的日记不要偷看哦,妈妈就很和蔼的说“我不会看的”,而且真的不会看。。。爸爸比较喜欢建议,比如多买几盆花呀,但是不会自作主张,都是说说建议,有的建议采纳了,有的不采纳我就争论一下,他们也okay, 又开心的出去浪了。。。我公公婆婆也是,来家里都会询问,尤其是主人房的东西,她都非常尊重的不会自己收拾,其他的东西她会先问一下可以不可以这样安排。我觉得看性格吧,有的人就是比较不喜欢管别人,不喜欢强加于人。不过老一辈对小辈喜欢提建议(大大小小的建议)那倒是真的,有时候觉得很烦,啥都要说一句,不过好的是他们都会说“决定在你们,我们只是建议”。最后不采纳,他们也okay....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-01 14:57:51  2楼
你这是天使父母。。。。我妈这次喜欢上视频。。。随时随地都call我。。。。有时候真是不想理会但是又不可以。。。。完全不考虑我可能在锻炼或者睡觉。。。
哈哈哈 我爸妈自己忙得很
懒得管我吧。。。还没退休,估计退休后也会喜欢过来收拾东西。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-01 15:30:40  3楼
我觉得层主实在是太幸运了…… 叹气,喝口茶
哈哈哈
父母爱给建议是真的,不过他们大概知道我一般都自己有想法,就不会强加于我。是真的很尊重我的选择,不过选择之前他们会给一大堆建议,语气还有时候特别重。。。不过最后不会逼我
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-01 15:37:53  4楼
关键我妈也没退休啊。。。我爸退了,我妈又出去找了一个工作,闲不住的啊。。。以为这样她能没那么多精力结果还是精力充沛。应该说得亏有一份工作,不然来我这里常住我也受不了啊!!!!
同期楼主三秒钟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码