太容易了。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-04-08 16:32:05  楼主  关注此帖
震惊!老公不在家,发生了这种事我该怎么办来个腾讯新闻体该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-08 22:00:01。 (more...)
太容易了。。。。
我这种没老公的都是拖鞋上去啪一声。。。。。然后用tissue 纸包好,丢垃圾袋扔出去,回来洗拖鞋洗手。。。。全部不超过十分钟。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-04-09 08:11:11  2楼
这个方法拖鞋要洗干净据说有些蟑螂卵会附着在拖鞋上
啊。。。下次要注意了。。。。
我每次只是用水冲而已,估计下次要拿消毒液去洗了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-04-09 08:13:35  3楼
昨天我也拍死一只静悄悄去鞋柜拿来拖鞋一掌拍死,废纸两张,用一张把尸体刮到另外一张上面,扔垃圾桶,一气呵成全程不到两分钟,我当年在街上看到小强可是要追着过去踩死的,哈哈哈哈,现在年纪大了不做这么赶尽杀绝的事情了,但跑到家里来的还是必须消灭的……
这个。。。。我没那么主动外面杀了
毕竟外面空间太宽广了。。。。而且也怕把它们气味带回家了吸引更多小强。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码