请问有大神知道广州机场最多能提前几个小时办登机吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hansim (等级:3 - 略知一二,发帖:291) 发表:2018-04-25 06:20:26  楼主  关注此帖
请问有大神知道广州机场最多能提前几个小时办登机吗?
看到scoot广州飞新加坡的航班价格很便宜,可是有两个时间选择,一个早上10点多,一个凌晨3点多。因为想待满免签的14天,我能在晚上12点之前check in然后过海关进去等登机吗?不知道白云机场有没有像changi一样24小时的自助登机台。好多年没去那边转机了,希望有飞过的好心人能解答一下,谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tiago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:495) 发表:2018-04-25 07:00:18  2楼
提前三小时
干嘛不买新航啊,也是差不多300块,Scoot没便宜多少
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hansim (等级:3 - 略知一二,发帖:291) 发表:2018-04-25 07:19:17  3楼
提前三小时干嘛不买新航啊,也是差不多300块,Scoot没便宜多少
因为只需要一张单程机票,不是往返
同一天scoot只要490人民币,但是新航就要2700了
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2018-04-25 07:39:50  4楼
劝楼主别定那个凌晨的
之前和朋友去广州飞scoot,她定了凌晨那班,晚点到五点才起飞,到坡都快十点了
特别折腾
作者:maodouyumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:681) 发表:2018-04-25 08:34:10  5楼
提前办登机可以的
找值班人员就行
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-04-25 09:09:30  6楼
好像只有母港才有24小时办票吧
客埠怎么做?成本太高啊
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2018-04-25 09:10:33  7楼
提前办登机可以的找值班人员就行
客埠哪去找本航的值班人员
呢?
作者:derekmn20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2018-04-25 09:15:22  8楼
国内好像没有early check-in counter, 提前两个半小时开柜台。
作者:hansim (等级:3 - 略知一二,发帖:291) 发表:2018-04-25 17:55:20  9楼
劝楼主别定那个凌晨的之前和朋友去广州飞scoot,她定了凌晨那班,晚点到五点才起飞,到坡都快十点了 特别折腾
谢谢!那我还是订白天的比较保险
作者:hansim (等级:3 - 略知一二,发帖:291) 发表:2018-04-25 17:56:46  10楼
好像只有母港才有24小时办票吧客埠怎么做?成本太高啊
谢谢!保险起见还是不冒险了,万一找不到客服,滞留的风险太大
作者:hansim (等级:3 - 略知一二,发帖:291) 发表:2018-04-25 17:58:02  11楼
国内好像没有early check-in counter, 提前两个半小时开柜台。
还是changi好呀!
作者:冬炎汤不甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2018-04-27 23:27:37  12楼
最早是提前3小时
红眼航班,凌晨3点40的飞机,12点半就开始check-in了。
作者:hansim (等级:3 - 略知一二,发帖:291) 发表:2018-04-29 15:35:51  13楼
最早是提前3小时红眼航班,凌晨3点40的飞机,12点半就开始check-in了。
谢谢!
那就没法走这班了,提前三个小时就是十二点后,要算到第二天了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码