啊哈哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-25 21:06:51  楼主  关注此帖
精彩以后还敢不敢再闲聊了
啊哈哈哈哈
你的回复太精彩
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-25 21:07:33  2楼
男友突然说自己有一个儿子迷茫中 求开导 和男友闲聊,突然他说自己有一个儿子。是以前读书的时候的事。他父母也不知道这个孩子的存在,孩子是女方抚养。他说每个月有给生活费,我问他为什么没有结婚,他说当时小,感情也不是很深。听到这个有点不知所措了! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-04-25 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-26 22:00:04。
觉得两年后才告诉你
并不是那么爱你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-26 07:43:04  3楼
真有可能是离过婚的我大学同学男,毕业后结婚了两年然后离了,找关系改了户口本婚姻状态。半年后又谈了一个结婚,那新娘子不知道我同学结过婚离过婚,知情人也没有人会说出来的
人品堪忧
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-04-27 08:20:35  4楼
不要误导好吗重点不是有孩子,而是交往2年了,“闲聊”说有这么一件事儿。 2---年才说,让女主完全投入感情后才讲。就这一点,这男的人品就不行!还谈什么其他。 连他父母也不知道什么的,天。 楼上说或许是变相吓分手,一样是渣渣渣 你怎么还讲这种话误导女主,本来就已经人在其中,不好自拔,不然也不会事情这样了还来求开导。
是的 人品堪忧
自私自利 城府极深 不诚实不可靠
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码