国内的亲戚让我给带一对Longines的情侣表
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-29 16:10:56  楼主  关注此帖
国内的亲戚让我给带一对Longines的情侣表
请问大家是在新加坡买比较划算还是在马来西亚买比较划算?如果新加坡的话,哪里买比较好呢?谢谢
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-04-29 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-29 16:16:18  2楼
嗨,怎么发了两次
请版主把这个重复的删掉,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-04-29 16:42:17  3楼
你去杀价吧
很多店可以杀价的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-29 17:15:41  4楼
你去杀价吧很多店可以杀价的
可以杀啊?
哪些店可以杀呢
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-04-29 17:34:36  5楼
可以杀啊?哪些店可以杀呢
wisma杀过
好像八折到八五折
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-04-29 20:07:14  6楼
机场的浪琴的店可以讲价的
几年前我75折买过一个男表 先打电话去问问有没有要的款式
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-04-29 20:55:58  7楼
jp的表店 可以七折
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-29 22:31:02  8楼
wisma杀过好像八折到八五折
wisma都可以杀啊
想都没想过
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-29 22:31:36  9楼
机场的浪琴的店可以讲价的几年前我75折买过一个男表 先打电话去问问有没有要的款式
好的,谢谢
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-29 22:32:17  10楼
jurong point?
是本来就打折,还是杀到75折呢
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-04-29 22:37:29  11楼
wisma都可以杀啊想都没想过
人家主动跟我谈减价的呀
本来我也不懂
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-04-29 23:35:51  12楼
jurong point?是本来就打折,还是杀到75折呢
本来打折 但是还可以杀到7折
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-04-29 23:36:46  13楼
本来就会打折 可以杀价到七折
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-04-29 23:37:44  14楼
对 在 一楼BHG 旁边的旁边那边 jurong point
作者:茕茕白兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-04-30 10:01:04  15楼
提个另外的醒
楼主当心回国被海关查到补税,手表是查税高危产品。
北京上海深圳尤其注意。。。
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2018-04-30 10:06:49  16楼
wisma杀过好像八折到八五折
vivocity的店也杀过
8折 分期付款两年
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2018-04-30 10:10:57  17楼
可以杀啊?哪些店可以杀呢
表店都有折扣的
只有多少的区别
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-30 10:46:39  18楼
提个另外的醒楼主当心回国被海关查到补税,手表是查税高危产品。 北京上海深圳尤其注意。。。
谢谢提醒
回武汉应该还好吧……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-04-30 10:49:53  19楼
表店都有折扣的只有多少的区别
马来西亚会比新加坡便宜吗?
现在人在马来西亚,如果便宜些,就在这里买了
作者:茕茕白兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-04-30 11:18:01  20楼
谢谢提醒回武汉应该还好吧……
把盒子拿出来比较保险
X光机扫出来这种方方的包装盒大概率开包。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码