层主出现了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-05-22 12:16:02  楼主  关注此帖
科普一下大概在你看来,03-04年唐某去印度创业就是一个人拿着旅游签证背个小包上路了,和新加坡没有关系。 但是很遗憾,那时候我只有20多岁,还没有这么通天彻地的本领。实际我是受一家新加坡公司的委派,前往印度拓展市场和选拔供应商,开设新branch,母公司则作为后台提供负责支持。 当然,在该项目中我有投资和股份,也怀揣一份野心,所以自我贴金的称之为创业,尽管严格的说是作为新加坡公司的员工在工作的。 其实如果你看我帖子认真的话,会发现我早在2012年的帖子里就提到过,我曾经为三家新加坡公司服务过,第一家SPH,第三家就是后来外派我回国工作的欧洲公司,而第二家,就是指的是这家我在印度工作时期服务的本地企业。 鉴于你嚣张跋扈的态度,我就回应这些,不再多说了 所谓清者自清,浊者自浊,谣言止于智者,喷子喋喋不休
层主出现了!
快点讲一下你和马甲百年潜水是啥关系?!
吃瓜群众看到好难懂啊
你的马甲掉的太给力了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-05-22 12:40:04  2楼
我回去就是帮助成立中国公司的这么说你的智商能理解一点吗?
你貌似很擅长帮助成立分公司呀
为啥之前帖子不直接说是回去成立分公司呢?既然这么爱炫耀,之前说去印度创业,然后改口说是去印度帮助新加坡公司成立分公司;
之前说被派回中国工作,然后发现劳动法违法了,改口说,“回去帮忙成立分公司”。。
貌似你的套路就是:
先炫耀一下去创业—被抓住去了印度吃咖喱没有服bond—-赶紧改口“哎呀,只是帮助新加坡公司成立分公司拓展市场呀,也算服bond” —-又炫耀一下“哎呀我被拍回国工作啦”—被抓住回国了没有服bond—-赶紧说“拿这边CPF,中国没有分公司”—-被抓住“触犯了劳动法”—-艾玛赶紧改口“我其实不是被派回去搞销售的,其实是回去创立分公司的哦!”—所以又回到创业的套路了嘛。。。
真是跟着吃瓜群众的回复改口啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-05-22 16:10:39  3楼
其实我想弱弱地问一句SPH的奖学金不是只服务四年吗? 另外,Sm六年奖学金,是三加三。前三年Tuition grant,要入学以后找大于21岁的成人签。开始貌似任何国籍都可以。后来一定要找本地人签。记得给我签的是两个大两届的基督徒女生。当时很难找到人啊。 后面的三年是为奖学金,是家里父母签的。在来之前。。只是记得都是10%的年利息啊。其他不记得了。 Computer loan是另外一回事。曾经有人差点欠钱不还,我做guarantor ,还好把人找回来了,连本带利还了。就两千多贷款,拖半年以后也是一天一块钱。 SPH奖学金如何操作的不大懂呢。
sm的6年奖学金
不是3+3 而是3+6
是履行6年bond的同时,tuition grant可以算3年
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-05-22 16:13:49  4楼
层主貌似是
资深HR月薪4万的贫困线以上大牛级别人物
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码