哈哈哈,唐学长脸被打得啪啪响
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2018-05-22 00:08:39  楼主  关注此帖
唐兄自己证明了自己违约也算是举证了。 那么,就没有什么话要说吗? 违约金谁付了呢? 唐兄写了那么多同学、同事的故事,偶尔把酒的时候,有没有想起自己的担保人呢?有没有想起他的近况呢? 申明:我不认识唐兄及其密友,也从未与唐兄有过冤仇。只是深挖帖子后,良心不安!
哈哈哈,唐学长脸被打得啪啪响
记住回来把违约金交了,要不然学弟我亲自去MOE举报
没有签名档是最酷的签名档~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2018-05-22 12:50:29  2楼
他还帮唐骏建立中国微软呢之前吹牛在上海做微软下线销售一年多,记得是去印度之前
层主讲话要有根据
最好来点 reference :)

这样可以把唐学长脸打得啪啪响
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2018-05-22 12:58:05  3楼
查他发的贴吧混的久应该有印象吧,最近一次好像说当年一起的小伙伴60万年薪的
我只是说句玩笑
我要去举报唐学长也是说句玩笑

我怀疑唐学长是否被中国统战部收编了,专门来华新统战诸位
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码