【其它话题】世界杯马上开始了,请问如何电脑在线观看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:20120608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:432) 发表:2018-06-10 20:33:08  楼主  关注此帖
【其它话题】世界杯马上开始了,请问如何电脑在线观看

如题,没有电视盒子,请问大家如何在线观看最清晰流畅?

我记不清上个世界杯怎么观看的了,好像既不清晰又不流畅。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2018-06-10 20:52:49  2楼
那天听我老公说了个绝的
去找网红看直播 他们会把他们的荧幕直播给观众并且自己解说 偶尔给自己打打广告
那天亲测有效 看了个篮球 笑死了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱已失去矣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:210) 发表:2018-06-10 20:54:42  3楼
买toggle配套
我正打算买它的世界杯配套
作者:underwood (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2018-06-10 21:37:54  4楼
飞流直播
便宜量又足,不止世界杯,各种比赛都可以看
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2018-06-10 22:46:10  5楼
那天听我老公说了个绝的去找网红看直播 他们会把他们的荧幕直播给观众并且自己解说 偶尔给自己打打广告 那天亲测有效 看了个篮球 笑死了
哈哈哈哈哈
太逗了 我也去试试
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2018-06-10 23:08:53  6楼
飞流直播便宜量又足,不止世界杯,各种比赛都可以看
真干货啊!
谢!
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2018-06-11 00:04:37  7楼
飞流直播便宜量又足,不止世界杯,各种比赛都可以看
这个图像质量太次了。
。。。。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-06-11 09:23:11  8楼
上次看到toggle的广告世界杯100来块
64场比赛全有 还送啥俱乐部的TV什么的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码