哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2018-06-13 12:17:52  楼主  关注此帖
改拿米尺量腰围腿围,肯定有变化因为我自己不跑步后,体重没咋变的情况下,腿粗了一圈 T.T
哈哈
我也一样。同样体重跑步期间穿衣服看起来瘦很多。一段时间没跑步即使同样衣服穿起来很紧。肉松又虚
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2018-06-13 12:21:20  2楼
好羡慕年龄越大越不好减 工作越忙越不好减 工作越闲越不好减 跑步成习惯也不好减 原体重太重不好减 原体重不重也不好减 完了,感觉自己废人一个,什么鸡汤也不好使了 但是还要继续减下去。。。或者说继续喊下去:减肥
有规律的生活最好减
固定时间吃饭运动。话说没工作天天呆家里,我总忘记吃东西。呆办公室一直会找东西吃,所以会比较胖一些
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2018-06-13 18:46:13  3楼
我感觉我们办公室里就我自己在吃零食但我比较喜欢吃苏打饼干,坚果之类的
我几乎都带酸奶
麦片和水果。不带饼干也不喜欢吃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码