我最近重新开始健身了,主要就是跟着keep各种训练,然后加上天鹅臂,手臂[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-13 16:49:44  楼主  关注此帖
妹子们有没有什么健身减肥活动啊真想减肥是容易的,嘴巴减肥就难。。我自己一个人减肥运动真的好无聊,有没有漂亮妹子群活动什么的可以参加,或者私人组织呀?
我最近重新开始健身了,主要就是跟着keep各种训练,然后加上天鹅臂,手臂[…]
胖的肥鹅没办法哎。。可以一起,我一般在ff活动~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-13 20:40:28  2楼
天鹅臂我做过一次就放弃了简直累死了
哎呀没办法手臂太粗了呜呜。。
又喜欢无袖的衣服,坚持了三天希望能继续。。
羡慕楼主,看来真的要不吃糖比较好!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-14 08:42:54  3楼
我以前特别喜欢三合一速溶咖啡现在只喝黑咖啡。
据说三合一里的奶精很不好
当然还有糖也不好。。试了两天黑咖啡,真的苦啊!但是为了身材,我忍!!!。。。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码