跟了这贴后,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-06-26 12:04:13  楼主  关注此帖
【其它话题】毛绒绒的Survey Monkey - 家庭花销报告总投票人数100个                     该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-06-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-06-27 22:00:01。 (more...)
跟了这贴后,
少败家,多存钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-06-26 16:20:22  2楼
如果不是记账只是毛估估,印象里花的要比真实花的少建议Survey加上问题是记账得出的数据还是毛估估的作为参考。不过这样会不会打击华新儿投票的热情啊,哈哈哈。
大多数人
都是毛估估的吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-06-27 09:03:40  3楼
【其它话题】毛绒绒的Survey Monkey - 家庭花销报告总投票人数100个                     该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-06-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-06-27 22:00:01。 (more...)
唉,趁着
财政部长在家,按着手机计算器也算了一下,也要吓出高血压了,原以为也能节余个50%,仔细一算30%都算好的,感觉也没大手大脚平时日常花费咋那么高呢。包包是买还是不买呢,要考虑考虑了。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-06-27 11:07:03  4楼
沙拉我很少吃 但是在cold storage 买过的 才3-4块里面的肉不多 你们去店里吃肯定贵呀 噢买糕 沙拉都10多块。。。我可不敢吃。。。
昨天这么一算,
以后沙拉自己家做得了,各色包菜生菜小番茄水果沙拉酱特别是日本那种芝麻沙拉酱拌拌,挺好吃的。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-06-27 11:57:19  5楼
自己做过感觉也不便宜,fairprice 一包好的生菜就要3-5块。salad 主要是酱啊!可是自己在家里做只能常年吃一种酱,吃两次就腻了。而且买了一瓶酱用不完还要扔掉。另外salad 加一个protein ,不要说salmon这种一片就4-6块钱的,只是chicken breast 也要3块钱。别的小蔬菜小蘑菇小水果虽然每个几毛钱,但是一次不能买那么少,买一包结果做完salad 没有用完的又要扔掉。。。我仔细一算还是出门吃合算,每次还可以选不同的topping 和sauce 。
我家做的纯素沙拉,不喜欢加鸡肉这种。
最多加鸡蛋,感觉还好,挺简单。沙拉酱多备几种口味,轮着吃。算起来绝对比外面划算
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-06-27 12:02:17  6楼
我家做的纯素沙拉,不喜欢加鸡肉这种。最多加鸡蛋,感觉还好,挺简单。沙拉酱多备几种口味,轮着吃。算起来绝对比外面划算
即便这么算小钱也不抵事,
算下来一个月的花费真是不知道咋能存下钱来。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码