大家都算过命吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:WAHAONEBL (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2018-07-07 21:58:08  楼主  关注此帖
大家都算过命吗
楼主本人对这个东西将信将疑,应该说骨子里不信的成分略多一些,但是也有一部分解释不清的疑惑。
大概三四年前,跟一个朋友约着吃饭,饭前pe朋友说去见一个用易经原理算命的老人,被朋友称为高人,因为在朋友生意上帮助颇多,当时就跟朋友说没有高人你该起还是能起来,朋友仍深信不疑而且说一有难处就会去找高人指点一下,所以lz那天刚好顺便也见到了高人。再本着心里那部分疑惑,不妨也算一下,高人只问了楼主的阴历生日及时辰,然后说了些未来几年的的大方向,2017、2018都有,包括事业上和婚姻上的。
如今2018过去一半多了,偶然间回想那位高人当时说的种种,居然大体上都是一致的
细思极恐!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:588) 发表:2018-07-07 22:25:02  2楼
就是八字算命呗
很正常的啊,看八字能看出个大概的命运轮廓;六爻卜卦一事一问准确性非常高。还有什么紫薇盘星盘梅花各种术数,理论上应该是殊途同归的。人的命运嘛,就好像是被编程设定好了参数一样,很难跑出那个框架。但是我仍然希望能发挥主观能动性,适当的趋吉避凶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2018-07-07 22:29:07  3楼
人生就是random process
随机却又早已注定
作者:mingtian1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2018-07-07 22:32:21  4楼
我在国内学过几年八字算命, 也叫四柱
我的体会是挺准,非常准。但最好自己懂。
大富大贵的命一定是犯克的,通常反映在自己家人身上。或者自己的大劫难。
作者:月亮之上@ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2018-07-07 22:36:14  5楼
挺准的
我也算过,命有定数
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-07-07 22:40:21  6楼
bian ji xu bian
作者:mingtian1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2018-07-07 22:59:33  7楼
命硬 我讲三个例子
李嘉诚
新加坡小李
毛泽东

请查一下有关他们妻子的“谣言”。不继续讨论。
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2018-07-07 23:01:11  8楼
请不要宣传封建迷信
编 继续编
作者:mingtian1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2018-07-07 23:03:43  9楼
都是编的
勿信
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-07-07 23:04:07  10楼
才不信这个邪
我妈是共产党员偏偏很不唯物主义,小时候非给我算命,来个远近闻名的算命先生,说得那叫天花乱坠,什么以后是大官夫人的命,我妈听得兴高采烈,重重有赏。现在看,根本就不是这么回事好吗!哪有什么大官,就普通平民百姓。算命先生的话听听就好,当不得真的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2018-07-07 23:06:21  11楼
很好奇,很希望可以找个高人算算的
不知道哪里才能找到靠谱的高人
作者:mingtian1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2018-07-07 23:12:12  12楼
才不信这个邪我妈是共产党员偏偏很不唯物主义,小时候非给我算命,来个远近闻名的算命先生,说得那叫天花乱坠,什么以后是大官夫人的命,我妈听得兴高采烈,重重有赏。现在看,根本就不是这么回事好吗!哪有什么大官,就普通平民百姓。算命先生的话听听就好,当不得真的
新加坡的佛教书籍讲天堂的房子是金子做的,路是玉铺的
那是为了让普通老百姓能听懂。

算命先生如果说您以后住 Condo, 您母亲听不懂,不给钱哪。

話说回来,算命先生确实骗钱的居多。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-07-07 23:28:24  13楼
新加坡的佛教书籍讲天堂的房子是金子做的,路是玉铺的那是为了让普通老百姓能听懂。 算命先生如果说您以后住 Condo, 您母亲听不懂,不给钱哪。 話说回来,算命先生确实骗钱的居多。
算命先生的原话是
我将来至少是省长夫人的命,逗得我妈心花怒放这才打赏的。但这完全不靠谱嘛!别说省长了,连县长都不是。
最搞笑的是算命先生还给我妹算命,说什么30岁恐犯经济错误可能有牢狱之灾,结果我妹好好的,事业蒸蒸日上遇到很多贵人。所以算命先生都是胡说八道,千万别信啊!除非算命先生从未来穿越到现在,或许有点可信度
作者:mingtian1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2018-07-07 23:36:28  14楼
这个太离谱了
纯骗子
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-07-07 23:54:49  15楼
这个太离谱了纯骗子
我觉得他们都是找不到工作
或不想找辛苦的工作,于是就操这个职业骗钱谋生的。但楼主碰到的那个貌似高人的算命先生是怎么回事就不得而知了。也许他说的都是模棱两可的东西,套谁身上都可以成立,所以楼主才越想越觉得神
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2018-07-07 23:58:27  16楼
算命先生的原话是我将来至少是省长夫人的命,逗得我妈心花怒放这才打赏的。但这完全不靠谱嘛!别说省长了,连县长都不是。 最搞笑的是算命先生还给我妹算命,说什么30岁恐犯经济错误可能有牢狱之灾,结果我妹好好的,事业蒸蒸日上遇到很多贵人。所以算命先生都是胡说八道,千万别信啊!除非算命先生从未来穿越到现在,或许有点可信度
那是你们碰到算命先生的水平太烂了……
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2018-07-07 23:59:17  17楼
哈哈,求认识你口中的高人……
作者:Michelle_li (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2018-07-08 00:20:51  18楼
有算过
我觉得真正懂命理的算的应该是准的
作者:WAHAONEBL (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2018-07-08 06:14:33  19楼
骗子是很多
比如那个什么王林大师,他就是个纯骗子
但是我也真不懂为那个高人把我的事情都蒙个七七八八
事情发生自己身上绝对属实,但是我也不明白为什么,如果是有根据的我也想学学
想问高人联系方式的我就不知道了,因为我也只有回国,跟着朋友才找得到他
作者:漫漫之夏 (等级:3 - 略知一二,发帖:833) 发表:2018-07-08 07:09:19  20楼
汗,我就在学算命哈哈哈哈
大部分算命的都是忽悠人的。有高人,自己学一点可以分辨出来。我现在自己推测自己的运势还可以,基本蛮准。
这个也是有一定的科学根据的,天上星体运动会对地球万事万物有影响,所以夏天长花草,秋天落叶。我们人也是万物的一种,会受天上星体运动的影响。八字是从星体运动简化而来的,所以可以看大体趋势。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码