【其它话题】感觉经济压力大,请问有什么方法可以增加一些收入
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:majunren (等级:3 - 略知一二,发帖:159) 发表:2018-07-08 17:12:24  楼主  关注此帖
【其它话题】感觉经济压力大,请问有什么方法可以增加一些收入

人到中年,经济压力比较大,感觉多些钱心里有底些。

首先不打算换工作,因为它目前可以给我提供稳定的收入。那些高工资的我未必能拿到,而且进去后不太稳定。

其次不打算再投资,不想增大家庭财政的风险。

我就想能够利用下班后的时间,每月能多赚个500~1000元的样子。

呵呵不要笑我,我就是一个中低层小市民,目标就这么大。

我是码工会开车,其他特长么有了。

集思广益,谢谢指点。

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-07-08 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2018-07-08 17:13:42  2楼
grab
或者中介?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2018-07-08 17:16:11  3楼
同意楼上
grab马上就能每个月多几百块
中介需要一点时间和前期投入
作者:majunren (等级:3 - 略知一二,发帖:159) 发表:2018-07-08 17:19:35  4楼
同意楼上grab马上就能每个月多几百块 中介需要一点时间和前期投入
Grab如果每天晚上工作2个小时
能赚多少钱?
小白问题,末见笑。
周末的下午小孩睡觉,我想我也可以跑一跑。
作者:Serenityblue (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1258) 发表:2018-07-08 17:38:33  5楼
接一些 freelance的码农的活?
每月也许可以增加多些。

但也不是长久之计。
如果能慢慢自学些新的IT技能, 也许freelance副业收入会超过主业。因人而异。

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-07-08 17:53:58  6楼
开grab呀
最直接了
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2018-07-08 17:54:04  7楼
Grab如果每天晚上工作2个小时能赚多少钱? 小白问题,末见笑。 周末的下午小孩睡觉,我想我也可以跑一跑。
2个小时应该挺不错了
很多人是下班顺路带一个,我从城里打回大西部或者北部打回大西部,grabhitch的话我付15块,据说司机可以拿14块,不太确定,一一趟大概三四十分钟,不堵车的话
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2018-07-08 18:33:47  8楼
码工
缺钱么?
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-07-08 18:52:19  9楼
码农很好赚外快啊

自己做一些程序来卖

作者:bigcrab (等级:3 - 略知一二,发帖:366) 发表:2018-07-08 20:32:31  10楼
补习家教
现在补习这么流行,但是也是要看性格,跟小朋友打交道也不是那么容易,自己教自己的孩子都快得高血压了
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2018-07-08 20:39:36  11楼
去当tutor
50块一小时
每条下班都去 一个月不就1500了
作者:elainesun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:531) 发表:2018-07-08 21:33:52  12楼
刚结婚那会
没孩子比较闲,我家那位最多的时候接了8个补习,一个月平均下来差不多有2000左右的额外收入。七八年前那会中学50一小时,现在估计更高了吧?
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2018-07-08 21:54:00  13楼
码农会开车
最重要两种外快都能赚。不过感觉接小IT活更好赚。grab感觉不是很容易吧
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-07-08 22:02:56  14楼
Grab如果每天晚上工作2个小时能赚多少钱? 小白问题,末见笑。 周末的下午小孩睡觉,我想我也可以跑一跑。
grab 很好赚啊
如果只是做hitch的话,可以一趟载几个人,当然最好提前告知每位乘客。

比如从我家hitch去机场大概$15。一趟载两人,回来那趟再来两人,一个来回就入袋$60。后半夜很多人去机场,尤其凌晨。找两住靠近的一起接,完全没压力。
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-07-08 22:03:49  15楼
省着点花不行么
隔着屏幕都觉得楼主压力山大。挣外快完全的牺牲掉自己的家庭时间了呀... 别把自己绷的太紧,身体也很重要。
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2018-07-08 22:18:24  16楼
刚结婚那会没孩子比较闲,我家那位最多的时候接了8个补习,一个月平均下来差不多有2000左右的额外收入。七八年前那会中学50一小时,现在估计更高了吧?
哪里找啊
小蚂蚁自己
作者:elainesun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:531) 发表:2018-07-08 22:23:02  17楼
哪里找啊小蚂蚁自己
同事家朋友家的孩子
然后他们孩子的同学,同学兄弟姐妹之类。有时候一家两三个,或者两三个都是同级同学一起教,价格稍微便宜一点,但是省了很多时间。不过现在工作太忙,早不教了
作者:wherelee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2018-07-09 08:15:35  18楼
送餐
送餐如何? 很适合有空就骑著车去送餐的人
可以缎练身子又能赚零花
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2018-07-09 08:18:07  19楼
grab hitch 每天拉两单 差不多就20-30了吧
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2018-07-09 09:24:06  20楼
同意某层,不要把自己崩的太紧
孩子睡两小时,你也应该补补觉
多挣1000是一种方法,少花1000是另一种,少要1000也是一种方法
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码