所以我等光棍脱单的机会又增加了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-27 21:46:29  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】2018年最新政府人口统计数字: 新加坡越来越多女生单身2018年最新政府人口统计数字出炉 1. 女性到了40-44仍单身的比率高达18.1%     2. 华人生育率降到1.0     3. PR和外籍工作人士减少(房租很难涨), 不过总人口略有增加          4. 老龄化   More women in Singapore staying single across all age groups https://www.straitstimes.com/singapore/more-women-staying-single-across-all-age-groups default-document-library/population-in-brief-2017.pdf https://www.strategygroup.gov.sg/docs/default-source/default-document-library/population-in-brief-2017.pdf  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-09-28 22:00:01。 (more...)
所以我等光棍脱单的机会又增加了?
向玛丽致敬
[本文发送自华新iOS App]
有福同享,有肉同长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-27 23:55:05  2楼
凭实力打光棍,你懂的
向玛丽致敬
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-28 08:32:00  3楼
歪个楼阿姨看好你,很不错的孩子,很豁达,很乐观,生活中认识你就会冒昧给你介绍对象了,哈哈哈哈哈哈
谢层主
一大早收获赞美简直要美上天
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-28 08:37:05  4楼
为什么我觉得更难了很多人是不想结婚 或是要求的条件身边的人很难达到
老铁扎心了
瞎说什么大实话
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-28 08:41:57  5楼
两位可以考虑取暖相互帮助一下,你懂的
给乐于助人的老铁点个赞
向玛丽致敬
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-28 09:20:32  6楼
这事行不行,我试试;这妞成不成,我泡泡。不试怎么知道。 哥是过来人,没那么难,脸皮厚点好,谁不愿意被追,是吧。别太挑,差不多就行了。
哈哈哈哈哈
谢老司机带路
明灯啊
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2018-09-28 09:24:33  7楼
跟楼上学我也歪个楼 孩子~~阿姨也看好你哦
本人中年油腻男
你们这样自称阿姨合适么...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码