文化人就是厉害
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lgland (等级:3 - 略知一二,发帖:2174) 发表:2018-09-29 09:21:58  楼主  关注此帖
中国什么时候才能实现企业造假少,政府贪污少呢? 很多发达国家都走过企业造假政府贪污的历史,但是人家后来就实现整体国民素质的提升呢,说明这是可以达到的! 需要怎样的改变? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-09-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-09-30 22:00:06。
文化人就是厉害
钓鱼都有模有样,
大众说我那是无心之过,
神户制钢所说也就是几十年的小事,
铃木,马自达,雅马哈说鞠躬就可以造假,
还有你吃的神户牛肉,神户生神户长的就是神户牛,
还有乙肝疫苗使用艾滋病的血清那也是继承了731的勇于探索的精神。
其实老马一百年前就已经定义了资本的共同属性,
10%利润…,50%…,100%…。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lgland (等级:3 - 略知一二,发帖:2174) 发表:2018-09-29 11:40:06  2楼
现在的国内电影是一片和谐啊,美国的新闻是往大里说,中国的新闻和电影是不说
美国媒体说那都是我们玩剩下的,
我们现在都在玩纸牌屋了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lgland (等级:3 - 略知一二,发帖:2174) 发表:2018-09-29 15:29:14  3楼
马克思主义真理啊
哈哈
拯救这个世界要靠资本家的良心了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码