chanel吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-08 08:02:47  楼主  关注此帖
chanel吧
这个ysl真心不好看 也不好搭.....

明明是端庄款 却配了个黑链 感觉很怪异
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-08 09:38:44  2楼
金链的好点
ysl金链还可以 挺好看的 买吧!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-08 11:11:43  3楼
嘿嘿很多妹子在帮我拔草啊…… 哭晕了
她们说的都很有道理
我同意啊 哈哈哈哈哈 但是这个包是你花钱 当然还是要你自己喜欢 别人说的不算啊 哈哈哈哈
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-09 15:37:18  4楼
LV 是很好但是想换个感觉
最近被老板虐的好想买买买
可是又不想买包 毕竟家里还有一堆......还有啥可以买的??
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-09 16:23:27  5楼
买facial或者massage package吧可以保养又放松自己
还有大概3/4个配套
每个配套剩10+....
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-09 16:24:10  6楼
精致小物精致配饰如项链耳环,各色唇膏香水...还有鞋,不overpriced的话tory burch家,了解下?
好像没啥想要的
有咩有精致家居小物推荐!!
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-09 17:28:16  7楼
这个是吃的吧……
我想要那种没啥用的 纯属装饰浪费钱但是我看了开心的 >.<~
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-09 18:06:42  8楼
家居的懒人没研究,说说正在用的~ muji的整套床单,小闹钟,小电扇,颜值好也实用 le creuset或staub的锅和碗,tangs or taka打折拿下,拉高菜品颜值又耐用,厨房最好的投资
嗯嗯
这些都有了.....
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-10-09 22:03:01  9楼
我从来不带表觉得很被约束,特别是热的时候。每次查时间都是看手机的。
你这样是对的
买表更是深度套牢 太烦了好吗……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码